Зачетная книжка - 230595


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкиЗачетЩипцова Н.В.144Б1.ВЗачет...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныХорЩипцова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводстваХорИванова Р.Н.144Б1.ОЗачет...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыХорИванова Р.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетИванова Е.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Методология и организация научных исследований в животноводствеЗачетТерентьева М.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Производственная практика, научно-исследовательская работаОтлТерентьева М.Г.108Б2.ОПрактика...X
2Производственная практика, технологическая практикаОтлТерентьева М.Г.216Б2.ОПрактика...X
2Управление проектами в животноводствеЗачетГордеева Л.Г.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих