Зачетная книжка - 230599


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 4,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Деловые коммуникацииЗачетСеменова А.Н.108Б1.В.03Зачет...X
1Инновационные технологии в сыроделииЗачетЛарионов Г.А.108Б1.ВЗачет...X
1Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молокаОтлЛарионов Г.А.180Б1.ОЭкзамен...X
1Математические методы в биологииХорНемцева Е.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
1Психология и педагогика высшей школыЗачетСергеева Н.А.72Б1.ОЗачет...X
1Современные проблемы зоотехнииХорЕвдокимов Н.В.180Б1.ОЭкзамен...X
1Современные технологии производства кисломолочных продуктовЗачетЛарионов Г.А.144Б1.В.01Зачет...X
1Современные технологии производства мясных продуктовЗачетИванова Р.Н.144Б1.В.02Зачет...X
1Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)ЗачетТерентьева М.Г.108Б2.ОПрактика...X
1Философия и методология науки и техникиЗачетМихайлова Р.В.108Б1.ОЗачет...X
2Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкиЗачетЩипцова Н.В.144Б1.ВЗачет...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныОтлЩипцова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводстваОтлИванова Р.Н.144Б1.ОЗачет...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыОтлИванова Р.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетИванова Е.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Методология и организация научных исследований в животноводствеЗачетТерентьева М.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Производственная практика, научно-исследовательская работаОтлТерентьева М.Г.108Б2.ОПрактика...X
2Производственная практика, технологическая практикаОтлТерентьева М.Г.216Б2.ОПрактика...X
2Управление проектами в животноводствеЗачетГордеева Л.Г.108Б1.ОЗачет...X
3Биотехнологии в животноводствеХорМардарьева Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
3Биотехнологии при переработке продукции животноводстваХорМардарьева Н.В.144Б1.ВЭкзамен...X
3Методология и организация научных исследований в животноводствеОтлТерентьева М.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
3Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработкиЗачетИванова Р.Н.144Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих