Зачетная книжка - 230935



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкиН/яЩипцова Н.В.144Б1.ВЗачет...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныН/яЩипцова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыН/яИванова Р.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологии в науке и производствеН/яНемцева Е.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Методология и организация научных исследований в животноводствеН/яТерентьева М.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Современные проблемы зоотехнииН/яЕвдокимов Н.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Современные технологии производства мясных продуктовН/яИванова Р.Н.144Б1.В.02Зачет...X

Версия для слабовидящих