Зачетная книжка - 230935



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Деловые коммуникацииН/яСеменова А.Н.108Б1.В.03Зачет...X
1Инновационные технологии в сыроделииН/яЛарионов Г.А.108Б1.ВЗачет...X
1Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молокаН/яТерентьева М.Г.180Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яИванова Е.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Математические методы в биологииН/яНемцева Е.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
1Современные технологии производства кисломолочных продуктовН/яТерентьева М.Г.144Б1.В.01Зачет...X
1Управление проектами в животноводствеН/яГордеева Л.Г.108Б1.ОЗачет...X
1Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)Н/яТерентьева М.Г.108Б2.ОПрактика...X
1Философия и методология науки и техникиН/яМихайлова Р.В.108Б1.ОЗачет...X
2Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкиН/яЩипцова Н.В.144Б1.ВЗачет...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныН/яЩипцова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыН/яИванова Р.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологии в науке и производствеН/яНемцева Е.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Методология и организация научных исследований в животноводствеН/яТерентьева М.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Современные проблемы зоотехнииН/яЕвдокимов Н.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Современные технологии производства мясных продуктовН/яИванова Р.Н.144Б1.В.02Зачет...X
1Производственная практика, технологическая практикаН/яИванова Р.Н.216Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих