Зачетная книжка - 230933


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкиЗачетЩипцова Н.В.144Б1.ВЗачет...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныХорЩипцова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыХорИванова Р.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологии в науке и производствеОтлНемцева Е.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Методология и организация научных исследований в животноводствеЗачетТерентьева М.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Современные проблемы зоотехнииХорЕвдокимов Н.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Современные технологии производства мясных продуктовЗачетИванова Р.Н.144Б1.В.02Зачет...X

Версия для слабовидящих