Зачетная книжка - 230933


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Деловые коммуникацииЗачетСеменова А.Н.108Б1.В.03Зачет...X
1Инновационные технологии в сыроделииЗачетЛарионов Г.А.108Б1.ВЗачет...X
1Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молокаОтлТерентьева М.Г.180Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетИванова Е.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Математические методы в биологииХорНемцева Е.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
1Современные технологии производства кисломолочных продуктовЗачетТерентьева М.Г.144Б1.В.01Зачет...X
1Управление проектами в животноводствеЗачетГордеева Л.Г.108Б1.ОЗачет...X
1Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)ЗачетТерентьева М.Г.108Б2.ОПрактика...X
1Философия и методология науки и техникиЗачетМихайлова Р.В.108Б1.ОЗачет...X
2Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкиЗачетЩипцова Н.В.144Б1.ВЗачет...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныХорЩипцова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыХорИванова Р.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологии в науке и производствеОтлНемцева Е.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Методология и организация научных исследований в животноводствеЗачетТерентьева М.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Современные проблемы зоотехнииХорЕвдокимов Н.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Современные технологии производства мясных продуктовЗачетИванова Р.Н.144Б1.В.02Зачет...X

Версия для слабовидящих