Зачетная книжка - 220806


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствияХорЩипцова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Коммерческая деятельность в АПКЗачетНестерова Н.В.72Б1.ВЗачет...X
2Научные методы исследований в животноводствеЗачетТерентьева М.Г.108Б1.В.04Зачет...X
2Технология хранения продукции растениеводстваХорЯтрушева Е.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы формирования ответственной гражданской позицииН/яГорелова Т.В.72Б1.ВЗачет...X
2Основы экономической культуры гражданЗачетМедведева Т.А.72Б1.ВЗачет...X
2Производственная практика, технологическая практикаН/яТерентьева М.Г.648Б2.ОПрактика...X
2Технология переработки и хранения продукции животноводстваН/яГусейнов Р.Г.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология переработки и хранения продукции животноводстваН/яИванова Р.Н.0Б1.ОКурсовая работа...X
2Технология переработки рыбы и рыбных продуктовХорТерентьева М.Г.108Б1.ВЗачет...X
2Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятийХорНестерова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих