Меню
ЭИОС Чувашский ГАУ
ЭИОС Чувашский ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вопросы и ответы
Обратная связь
Вход
Зачетная книжка -
220806
Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Хор
Щипцова Н.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Коммерческая деятельность в АПК
Зачет
Нестерова Н.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Научные методы исследований в животноводстве
Зачет
Терентьева М.Г.
108
Б1.В.04
Зачет
2
Технология хранения продукции растениеводства
Хор
Ятрушева Е.С.
144
Б1.О
Экзамен
2
Основы формирования ответственной гражданской позиции
Н/я
Горелова Т.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Основы экономической культуры граждан
Зачет
Медведева Т.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Производственная практика, технологическая практика
Н/я
Терентьева М.Г.
648
Б2.О
Практика
2
Технология переработки и хранения продукции животноводства
Н/я
Гусейнов Р.Г.
108
Б1.О
Экзамен
2
Технология переработки и хранения продукции животноводства
Н/я
Иванова Р.Н.
0
Б1.О
Курсовая работа
2
Технология переработки рыбы и рыбных продуктов
Хор
Терентьева М.Г.
108
Б1.В
Зачет
2
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Хор
Нестерова Н.В.
144
Б1.О
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих