Зачетная книжка - 220806


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1БотаникаН/яНестерова О.П.72Б1.ОЗачет...X
1ЗоологияН/яМардарьева Н.В.144Б1.О.20Экзамен...X
1Иностранный языкН/яИванова Е.Н.108Б1.ОЗачет...X
1ИнформатикаН/яФисунов П.А.108Б1.ОЗачет...X
1Культура речи и делового общенияН/яФедорова О.В.108Б1.ОЗачет...X
1Морфология и физиология сельскохозяйственных животныхН/яМардарьева Н.В.144Б1.О.20Экзамен...X
1ФизикаН/яАндреев В.А.108Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спортН/яШиленко О.В.72Б1.ОЗачет...X
1Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)Н/яШиленко О.В.328Б1.В.10Зачет...X
1ФилософияН/яТихонов А.С.108Б1.ОЗачет...X
1Биохимия сельскохозяйственной продукцииЗачетАндреева О.Е.144Б1.ОЗачет...X
1Защита прав потребителейЗачетНиколаев А.Г.72Б1.В.02Зачет...X
1Математика и математическая статистикаХорДеревянных Е.А.72Б1.ОЗачет...X
1Механизация и автоматизация технологических процессов животноводстваХорЗайцев С.П.108Б1.ОЗачет...X
1ПравоведениеЗачетПетренко Н.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Процессы и аппараты перерабатывающих производствХорАкулова Т.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
1ПсихологияЗачетСергеева Н.А.108Б1.ОЗачет...X
1Экономическая теорияХорЛитвинова О.В.108Б1.ОЗачет...X
2Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствияХорЩипцова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Коммерческая деятельность в АПКЗачетНестерова Н.В.72Б1.ВЗачет...X
2Научные методы исследований в животноводствеЗачетТерентьева М.Г.108Б1.В.04Зачет...X
2Технология хранения продукции растениеводстваХорЯтрушева Е.С.144Б1.ОЭкзамен...X
1Биология рыбЗачетМардарьева Н.В.72Б1.ВЗачет...X
1Оборудование перерабатывающих производствЗачетШаронова Т.В.108Б1.ОЗачет...X
1Санитария и гигиена в перерабатывающих предприятияхЗачетКравченко Э.А.72Б1.В.05Зачет...X
1Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииЗачетШаронова Т.В.108Б1.ОЗачет...X
1Технология переработки и хранения продукции животноводстваХорИванова Р.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Технология переработки молокаХорИванова Р.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
1Технология переработки мяса и мясопродуктовХорИванова Р.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Основы формирования ответственной гражданской позицииН/яГорелова Т.В.72Б1.ВЗачет...X
2Основы экономической культуры гражданЗачетМедведева Т.А.72Б1.ВЗачет...X
2Производственная практика, технологическая практикаН/яТерентьева М.Г.648Б2.ОПрактика...X
2Технология переработки и хранения продукции животноводстваН/яГусейнов Р.Г.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология переработки и хранения продукции животноводстваН/яИванова Р.Н.0Б1.ОКурсовая работа...X
2Технология переработки рыбы и рыбных продуктовХорТерентьева М.Г.108Б1.ВЗачет...X
2Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятийХорНестерова Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Безопасность жизнедеятельностиЗачетЗайцев С.П.108Б1.ОЗачет...X
1Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукцииН/яМардарьева Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
1Технология производства колбасных изделий и копченостейН/яИванова Р.Н.252Б1.В.08Экзамен...X
1Технология производства рыбных консервовН/яТерентьева М.Г.180Б1.В.06Экзамен...X
1Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводстваЗачетАндреева О.Е.72Б1.В.09Зачет...X

Версия для слабовидящих