Меню
ЭИОС Чувашский ГАУ
ЭИОС Чувашский ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вопросы и ответы
Обратная связь
Вход
Зачетная книжка -
220551
Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки
Н/я
Щипцова Н.В.
144
Б1.В
Зачет
2
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины
Хор
Иванова Р.Н.
144
Б1.О
Экзамен
2
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины
Хор
Иванова Р.Н.
144
Б1.О
Экзамен
2
Информационные технологии в науке и производстве
Н/я
Немцева Е.Ю.
144
Б1.О
Экзамен
2
Методология и организация научных исследований в животноводстве
Н/я
Терентьева М.Г.
72
Б1.О
Зачет
2
Современные проблемы зоотехнии
Н/я
Евдокимов Н.В.
180
Б1.О
Экзамен
2
Современные технологии производства мясных продуктов
Зачет
Степанова Е.В.
144
Б1.В.02
Зачет
2
Биотехнологии в животноводстве
Н/я
Мардарьева Н.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Интенсификация производства продукции животноводства
Н/я
Немцева Е.Ю.
108
Б1.О
Зачет
2
Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии
Н/я
Евдокимов Н.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Производственная практика, научно-исследовательская работа
Н/я
Терентьева М.Г.
108
Б2.О
Практика
2
Производственная практика, технологическая практика
Н/я
Терентьева М.Г.
216
Б2.О
Практика
2
Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки
Н/я
Иванова Р.Н.
144
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих