Зачетная книжка - 220556


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкиЗачетЩипцова Н.В.144Б1.ВЗачет...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныОтлИванова Р.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыОтлИванова Р.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
2Информационные технологии в науке и производствеОтлНемцева Е.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
2Методология и организация научных исследований в животноводствеЗачетТерентьева М.Г.72Б1.ОЗачет...X
2Современные проблемы зоотехнииОтлЕвдокимов Н.В.180Б1.ОЭкзамен...X
2Современные технологии производства мясных продуктовЗачетСтепанова Е.В.144Б1.В.02Зачет...X
2Биотехнологии в животноводствеН/яМардарьева Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Интенсификация производства продукции животноводстваН/яНемцева Е.Ю.108Б1.ОЗачет...X
2Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнииН/яЕвдокимов Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Производственная практика, научно-исследовательская работаН/яТерентьева М.Г.108Б2.ОПрактика...X
2Производственная практика, технологическая практикаН/яТерентьева М.Г.216Б2.ОПрактика...X
2Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработкиН/яИванова Р.Н.144Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих