Зачетная книжка - 220557


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Деловые коммуникацииЗачетСеменова А.Н.108Б1.В.03Зачет...X
1Инновационные технологии в сыроделииЗачетЛарионов Г.А.108Б1.ВЗачет...X
1Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молокаОтлПлатонова М.Г.180Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетИванова Е.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Математические методы в биологииХорНемцева Е.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
1Современные технологии производства кисломолочных продуктовЗачетПлатонова М.Г.144Б1.В.01Зачет...X
1Управление проектами в животноводствеЗачетГордеева Л.Г.108Б1.ОЗачет...X
1Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)ЗачетМардарьева Н.В.108Практ.Практика...X
1Философия и методология науки и техникиЗачетМихайлова Р.В.108Б1.ОЗачет...X
1Биотехнологии при переработке продукции животноводстваОтлМардарьева Н.В.144Б1.ВЭкзамен...X
1Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводстваОтлЩипцова Н.В.144Б1.ОЗачет...X
1Методология и организация научных исследований в животноводствеОтлТерентьева М.Г.144Б1.ОЭкзамен...X
1Производственная практика, научно-исследовательская работаН/яТерентьева М.Г.108Б2.ОПрактика...X
1Производственная практика, технологическая практикаН/яТерентьева М.Г.216Б2.ОПрактика...X
1Психология и педагогика высшей школыЗачетСергеева Н.А.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих