Зачетная книжка - 200176


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Ветеринарно-санитарный контроль на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленностиН/яГригорьева В.В.144Б1.ВЭкзамен...X
7Ветеринарно-санитарный контроль на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленностиН/яГригорьева В.В.0Б1.ВКурсовая работа...X
7Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках и предприятиях общественного питанияУдовлАндреева З.К.144Б1.ВЭкзамен...X
7Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках и предприятиях общественного питанияН/яГригорьева В.В.0Б1.ВКурсовая работа...X
7Защита прав потребителейН/яПетренко Н.Н.72Б1.В.07Зачет...X
7МикотоксикозыЗачетКондручина С.Г.72Б1.В.03Зачет...X
7Организация государственного ветеринарно-санитарного надзораУдовлИванов Н.Г.144Б1.ВЭкзамен...X
7Основы биотехники и репродукции сельскохозяйственных животныхХорКондручина С.Г.108Б1.В.05Зачет...X
7Основы формирования ответственной гражданской позицииЗачетГорелова Т.В.72Б1.ВЗачет...X
7Основы экономической культуры гражданЗачетСеменов А.А.72Б1.ВЗачет...X
7Стандартизация и сертификация продукции животноводства и растениеводстваН/яСергеева Н.С.72Б1.ВЗачет...X
7Эпизоотология и инфекционные болезниУдовлТихонов В.К.216Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих