Зачетная книжка - 190492


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Пищевые и биологически активные добавкиЗачетЩипцова Н.В.72Б1.В.03Зачет...X
2Генетика растений и животныхХорМефодьев Г.А.144Б1.БЭкзамен...X
2Основы ветеринарии и биотехника размножения животныхЗачетИванова Т.Н.76Б1.БЗачет...X
2Морфология и физиология сельскохозяйственных животныхОтлТерентьева М.Г.144Б1.БЭкзамен...X
2ЭкологияЗачетСереда Н.В.108Б1.В.05Зачет...X
2Биохимия сельскохозяйственной продукции растениеводствеН/яСереда Н.В.72Б1.ВЗачет...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)Н/яТерентьева М.Г.216Практ.Практика...X
2МаркетингЗачетСеменова А.Н.72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции растениеводстваН/яЯтрушева Е.С.180Б1.ВЭкзамен...X
2Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции растениеводстваН/яЯтрушева Е.С.144Б1.ВЭкзамен...X
2Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятияхН/яЯтрушева Е.С.72Б1.ВЗачет...X
2Производство продукции животноводстваН/яТерентьева М.Г.72Б1.БЭкзамен...X
2Производство продукции животноводстваН/яТерентьева М.Г.0Б1.БКурсовая работа...X
2КормопроизводствоЗачетЛожкин А.Г.108Б1.ВЗачет...X
2Производство продукции растениеводстваН/яМефодьев Г.А.72Б1.БЭкзамен...X
2Технология хранения и переработки продукции растениеводстваН/яЩипцова Н.В.0Б1.БКурсовая работа...X
2Технология хранения и переработки продукции растениеводстваН/яЩипцова Н.В.144Б1.БЭкзамен...X
2Производство продукции растениеводстваН/яМефодьев Г.А., Михайлова Н.Н.0Б1.БКурсовая работа...X
2Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции растениеводстваН/яЯтрушева Е.С.0Б1.ВКурсовая работа...X
2АгрометеорологияЗачетЕлисеев И.П.108Б1.ВЗачет...X
2Производственная практика (научно-исследовательская работа)Н/яЧеченешкина О.Ю,108Практ.Практика...X
2Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)Н/яИванова Р.Н.108Практ.Практика...X
2Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейН/яЯтрушева Е.С.72Б1.ВЗачет...X
2Основы формирования ответственной гражданской позицииН/яГорелова Т.В.72Б1.ВЗачет...X
2Основы экономической культуры гражданН/яМедведева Т.А.72Б1.ВЗачет...X
2Производственная практика, технологическая практикаН/яМардарьева Н.В.648Б2.ОПрактика...X
2Технология бродильных производствН/яАлексеева Т.В.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствН/яЯтрушева Е.С.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология переработки и хранения продукции животноводстваН/яГусейнов Р.Г.108Б1.ОЭкзамен...X
2Технология переработки и хранения продукции животноводстваН/яМардарьева Н.В.Иванова Р.Н.0Б1.ОКурсовая работа...X
2Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятийН/яНестерова Н.В., Филиппова С.П.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих