Меню
ЭИОС Чувашский ГАУ
ЭИОС Чувашский ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вопросы и ответы
Обратная связь
Вход
Зачетная книжка -
180741
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Правоведение
Н/я
Яковлев С.П.
72
Б1.Б
Зачет
2
Ботаника
Н/я
Нестерова О.П.
72
Б1.Б
Зачет
2
Русский язык и культура речи в профессиональной деятельности работников аграрной сферы
Н/я
Черноярова М.Ю.
72
Б1.В.01
Зачет
2
Иностранный язык
Н/я
Данилова В.А.
118
Б1.Б
Экзамен
2
Математика
Н/я
Деревянных Е.А.
72
Б1.Б
Экзамен
2
Информатика
Зачет
Виеру Т.П.
108
Б1.Б
Зачет
2
Кормопроизводство
Н/я
Филиппова С.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства
Н/я
Егоров В.П.
108
Б1.О
Зачет
2
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Н/я
Григорьева В.В.
108
Б1.О
Зачет
2
Производство продукции животноводства
Н/я
Терентьева М.Г.
216
Б1.О.20
Экзамен
2
Психология управления в профессиональной деятельности
Н/я
Дмитриева А.Г.
72
Б1.В.03
Зачет
2
Учебная практика, технологическая практика
Н/я
Ларионов Г.А.
324
Практ.
Практика
2
Фитопатология, энтомология и защита растений
Н/я
Александрова А.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
Цифровые технологии в АПК
Н/я
Елисеев И.П.
108
Б1.О
Зачет
2
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Н/я
Щипцова Н.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Коммерческая деятельность в АПК
Н/я
Нестерова Н.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Научные методы исследований в животноводстве
Н/я
Терентьева М.Г.
108
Б1.В.04
Зачет
2
Технология хранения продукции растениеводства
Н/я
Ятрушева Е.С.
144
Б1.О
Экзамен
2
Основы формирования ответственной гражданской позиции
Н/я
Горелова Т.В.
72
Б1.В
Зачет
2
Основы экономической культуры граждан
Н/я
Медведева Т.А.
72
Б1.В
Зачет
2
Производственная практика, технологическая практика
Н/я
Терентьева М.Г.
648
Б2.О
Практика
2
Технология переработки и хранения продукции животноводства
Н/я
Гусейнов Р.Г.
108
Б1.О
Экзамен
2
Технология переработки и хранения продукции животноводства
Н/я
Иванова Р.Н.
0
Б1.О
Курсовая работа
2
Технология переработки рыбы и рыбных продуктов
Н/я
Терентьева М.Г.
108
Б1.В
Зачет
2
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Н/я
Нестерова Н.В.
144
Б1.О
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих