Меню
ЭИОС Чувашский ГАУ
ЭИОС Чувашский ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Учебные планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Вопросы и ответы
Обратная связь
Вход
Зачетная книжка -
14137
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
7
Технология молочных продуктов
Н/я
Ларионов Г.А.
108
Б1.В.7
Экзамен
7
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции животноводства
Н/я
Ларионов Г.А.
144
Б1.В.ОД
Экзамен
7
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции животноводства
Н/я
Терентьева М.Г.
72
Б1.В.ОД
Зачет
7
Технология переработки продуктов птицеводства
Н/я
Иванова Р.Н.
108
Б1.В.ОД
Зачет
7
Процессы и аппараты пищевых производств
Н/я
Акулова Т.Н.
144
Б1.В.ОД
Экзамен
7
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Н/я
Иванова Р.Н.
144
Б1.Б
Экзамен
7
Организация производства и предпринимательство в агропромышленном комплексе (АПК)
Н/я
Петрова Д.Я.
108
Б1.В.ОД
Зачет
7
Технология молочных продуктов
Неуд
Ларионов Г.А.
0
Б1.В.7
Курсовая работа
7
Ветсанэкспертиза
Н/я
Григорьева В.В.
108
Б1.В.9
Зачет
7
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Неуд
0
Б1.Б
Курсовая работа
7
Технологическая практика
Неуд
Щипцова Н.В.
108
Практ.
Практика
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих