Зачетная книжка - 14137


Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 3,4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Технология хранения и переработки продукции растениеводстваУдовлДанилов К.П.144Б1.БЭкзамен...X
6Безопасность пищевого сырья и продуктов питанияН/яЩипцова Н.В.144Б1.В.8Экзамен...X
6Производство продукции животноводстваУдовлЗадорова Н.Н.63Б1.БЭкзамен...X
6Технология молочных продуктовЗачетЛарионов Г.А.108Б1.В.7Зачет...X
6Элективные курсы по физической культуре и спортуЗачетПестряева Л.Ш.58Б4Зачет...X
6Производство продукции растениеводстваУдовлЕлисеева Л.В., Мефодьев Г.А.0Б1.БКурсовая работа...X
6Производство продукции животноводстваУдовлАндреева Н.А.0Б1.БКурсовая работа...X
6МенеджментЗачетЗайцева Н.П.108Б1.БЗачет...X
6Практика по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиНеудЛарионов Г.А., Щипцова Н.В., Данилов К.П.648Практ.Практика...X
6Производство продукции растениеводстваУдовлЕлисеева Л.В.72Б1.БЭкзамен...X
6Технология хранения и переработки продукции растениеводстваУдовлДанилов К.П.0Б1.БКурсовая работа...X
6Коммерческая деятельность в АПКН/яКондратьева Л.В.72Б1.ВЗачет...X
6Научные методы исследований в животноводствеЗачетДанилова Н.В.108Б1.В.04Зачет...X
6Производственная практика, технологическая практикаХорТерентьева М.Г.648Б2.ОПрактика...X
6Технология переработки и хранения продукции животноводстваОтлГусейнов Р.Г.108Б1.ОЭкзамен...X
6Технология переработки и хранения продукции животноводстваХорИванова Р.Н.0Б1.ОКурсовая работа...X
6Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)ЗачетШиленко О.В.58Б1.В.10Зачет...X
6Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятийУдовлНестерова Н.В., Филиппова С.П.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих