Список всех ведомостей кафедры БиПСХП за осенний семестр 2025-2026 учебного года


Учебный Год: Семестр:

Название Ведомости 
Преподаватель 
АБ-111_2025_1_Основы животноводства.vdzТерентьева М.Г....X
АБ-111з_2025_1_Основы животноводства.vdzТерентьева М.Г....X
АБ-211_2025_3_Микробиология.vdeЩипцова Н.В....X
АТ-111_2025_1_Основы животноводства.vdzТерентьева М.Г....X
АТ-111з_2025_1_Основы животноводства.vdzТерентьева М.Г....X
АТ-211_2025_3_Микробиология.vdeЩипцова Н.В....X
В-111_2025_1_Зоология.vdeМардарьева Н.В....X
В-111з_2025_1_Зоология.vdeМардарьева Н.В....X
В-111оз_2025_1_Зоология.vdeМардарьева Н.В....X
В-112_2025_1_Зоология.vdeМардарьева Н.В....X
В-113_2025_1_Зоология.vdeМардарьева Н.В....X
З2-1м_2025_1_Инновационные технологии в сыроделии.vdzЛарионов Г.А....X
З2-1м_2025_1_Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока.vdeИванова Р.Н....X
З2-1м_2025_1_Современные технологии производства кисломолочных продуктов.vdzЛарионов Г.А....X
З2-1м_2025_1_Современные технологии производства мясных продуктов.vdzИванова Р.Н....X
З2-1м_2025_1_Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательс{198.vprТерентьева М.Г....X
З2-2м_2025_3_Биотехнологии в животноводстве.vdeМардарьева Н.В....X
З2-2м_2025_3_Биотехнологии при переработке продукции животноводства.vdeМардарьева Н.В....X
З2-2м_2025_3_Методология и организация научных исследований в животноводстве.vdeТерентьева М.Г....X
З2-2м_2025_3_Производственная практика, научно-исследовательская работа.vprИванова Р.Н....X
З2-2м_2025_3_Производственная практика, технологическая практика.vprИванова Р.Н....X
З2-2м_2025_3_Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки.vdzИванова Р.Н....X
З2-2мз_2025_1_Биотехнологии в животноводстве.vdeМардарьева Н.В....X
З2-2мз_2025_1_Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства.vdzИванова Р.Н....X
З2-2мз_2025_1_Методология и организация научных исследований в животноводстве.vdeТерентьева М.Г....X
З2-2мз_2025_1_Производственная практика, научно-исследовательская работа.vpr ...X
З2-2мз_2025_1_Производственная практика, технологическая практика.vpr ...X
З2-3мз_2025_1_Выполнение и защита выпускной квалификационной работы.vdr ...X
З2-3мз_2025_1_Производственная практика, научно-исследовательская работа.vpr ...X
ПИ-211з_2025_1_Основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.vdzИванова Р.Н....X
ПР-311з_2025_1_Биотехнологические основы хлебопекарного производства.vdzЯтрушева Е.С....X
ПР-311з_2025_1_Общая технология переработки зерна.vdzГригорьев Я.М....X
ПР-311з_2025_1_Основы законодательства и стандартизации пищевых производств.vdzМардарьева Н.В....X
ПР-311з_2025_1_Основы нутрициологии.vdzМардарьева Н.В....X
ПР-311з_2025_1_Растительное сырье в технологии продуктов питания.vdzМардарьева Н.В....X
ПР-311з_2025_1_Сырьевая база отрасли.vdzЩипцова Н.В....X
ТЖ-111_2025_1_Введение в профессиональную деятельность.vdzПлатонова М.Г....X
ТЖ-111_2025_1_Зоология.vdeМардарьева Н.В....X
ТЖ-111_2025_1_Студенты в среде электронного обучения.vdzМихайлова Н.Н....X
ТЖ-111з_2025_1_Зоология.vdeМардарьева Н.В....X
ТЖ-111з_2025_1_Морфология и физиология сельскохозяйственных животных.vdeМардарьева Н.В....X
ТЖ-111з_2025_1_Студенты в среде электронного обучения.vdzМихайлова Н.Н....X
ТЖ-211_2025_3_Микробиология.vdzЩипцова Н.В....X
ТЖ-211з_2025_1_Введение в профессиональную деятельность.vdzПлатонова М.Г....X
ТЖ-211з_2025_1_Микробиология.vdzЩипцова Н.В....X
ТЖ-311_2025_5_Биология рыб.vdzМардарьева Н.В....X
ТЖ-311_2025_5_Технология переработки и хранения продукции животноводства.vdzИванова Р.Н....X
ТЖ-411_2025_7_Технология переработки молока.vdeЛарионов Г.А....X
ТЖ-411_2025_7_Технология переработки мяса и мясопродуктов.vdzПлатонова М.Г....X
ТЖ-411_2025_7_Технология переработки продукции растениеводства.vdeЯтрушева Е.С....X
ТЖ-411_2025_7_Технология переработки продукции растениеводства.vkrМардарьева Н.В....X
ТЖ-411_2025_7_Технология переработки рыбы и рыбных продуктов.vdzТерентьева М.Г....X
ТЖ-411_2025_7_Технология производства колбасных изделий и копченостей.vdeИванова Р.Н....X
ТЖ-411з_2025_1_Биология рыб.vdzМардарьева Н.В....X
ТЖ-411з_2025_1_Санитария и гигиена в перерабатывающих предприятиях.vdzЩипцова Н.В....X
ТЖ-411з_2025_1_Технология переработки и хранения продукции животноводства.vdzИванова Р.Н....X
ТЖ-411з_2025_1_Технология переработки молока.vdeЛарионов Г.А....X
ТЖ-411з_2025_1_Технология переработки мяса и мясопродуктов.vdzИванова Р.Н....X
ТЖ-511з_2025_1_Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции.vdeМардарьева Н.В....X
ТЖ-511з_2025_1_Технология переработки продукции растениеводства.vdeЯтрушева Е.С....X
ТЖ-511з_2025_1_Технология переработки продукции растениеводства.vkrЯтрушева Е.С....X
ТЖ-511з_2025_1_Технология производства колбасных изделий и копченостей.vdeИванова Р.Н....X
ТЖ-511з_2025_1_Технология производства рыбных консервов.vdeТерентьева М.Г....X
ТЖ-511з_2025_1_Технология производства сыров.vdeЛарионов Г.А....X
ТР-111_2025_1_Введение в профессиональную деятельность.vdzГригорьев Я.М....X
ТР-111_2025_1_Зоология.vdeМардарьева Н.В....X
ТР-111_2025_1_Студенты в среде электронного обучения.vdzМихайлова Н.Н....X
ТР-111з_2025_1_Зоология.vdeМардарьева Н.В....X
ТР-111з_2025_1_Морфология и физиология сельскохозяйственных животных.vdeМардарьева Н.В....X
ТР-111з_2025_1_Студенты в среде электронного обучения.vdzМихайлова Н.Н....X
ТР-211_2025_3_Микробиология.vdzЩипцова Н.В....X
ТР-211з_2025_1_Введение в профессиональную деятельность.vdzГригорьев Я.М....X
ТР-211з_2025_1_Микробиология.vdzЩипцова Н.В....X
ТР-311_2025_5_Технология переработки и хранения продукции животноводства.vdzИванова Р.Н....X
ТР-312_2025_5_Технология переработки и хранения продукции животноводства.vdzИванова Р.Н....X
ТР-411_2025_7_Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей.vdzЯтрушева Е.С....X
ТР-411_2025_7_Технология бродильных производств.vdeАлексеева Т.В....X
ТР-411_2025_7_Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств.vdeЩипцова Н.В....X
ТР-411_2025_7_Технология переработки продукции растениеводства.vdeЯтрушева Е.С....X
ТР-411_2025_7_Технология переработки продукции растениеводства.vkrЯтрушева Е.С....X
ТР-411_2025_7_Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий.vdzЯтрушева Е.С....X
ТР-411з_2025_1_Санитария и гигиена в перерабатывающих предприятиях.vdzЩипцова Н.В....X
ТР-411з_2025_1_Технология переработки и хранения продукции животноводства.vdzИванова Р.Н....X
ТР-511з_2025_1_Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей.vdeЯтрушева Е.С....X
ТР-511з_2025_1_Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции.vdeЩипцова Н.В....X
ТР-511з_2025_1_Технология переработки продукции растениеводства.vdeЯтрушева Е.С....X
ТР-511з_2025_1_Технология переработки продукции растениеводства.vkrЯтрушева Е.С....X
ТР-511з_2025_1_Технология производства пива.vdeМардарьева Н.В....X
ТР-511з_2025_1_Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий.vdzЯтрушева Е.С....X
ТР-511з_2025_1_Технология свекло-сахарного производства.vdeЯтрушева Е.С....X
ЭБ-111_2025_1_Экономика, организация и основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.vdzИванова Р.Н....X
ЭБ-111оз_2025_1_Экономика, организация и основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.vdzИванова Р.Н....X
ЭН-111оз_2025_1_Экономика, организация и основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.vdzИванова Р.Н....X
ЭФ-111_2025_1_Экономика, организация и основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.vdzИванова Р.Н....X
ЭФ-111оз_2025_1_Экономика, организация и основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.vdzИванова Р.Н....X

Версия для слабовидящих