| |
| |
| АБ-111_2025_1_Основы животноводства.vdz | Терентьева М.Г. |   |
| АБ-111з_2025_1_Основы животноводства.vdz | Терентьева М.Г. |   |
| АБ-211_2025_3_Микробиология.vde | Щипцова Н.В. |   |
| АТ-111_2025_1_Основы животноводства.vdz | Терентьева М.Г. |   |
| АТ-111з_2025_1_Основы животноводства.vdz | Терентьева М.Г. |   |
| АТ-211_2025_3_Микробиология.vde | Щипцова Н.В. |   |
| В-111_2025_1_Зоология.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| В-111з_2025_1_Зоология.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| В-111оз_2025_1_Зоология.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| В-112_2025_1_Зоология.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| В-113_2025_1_Зоология.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| З2-1м_2025_1_Инновационные технологии в сыроделии.vdz | Ларионов Г.А. |   |
| З2-1м_2025_1_Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока.vde | Иванова Р.Н. |   |
| З2-1м_2025_1_Современные технологии производства кисломолочных продуктов.vdz | Ларионов Г.А. |   |
| З2-1м_2025_1_Современные технологии производства мясных продуктов.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| З2-1м_2025_1_Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательс{198.vpr | Терентьева М.Г. |   |
| З2-2м_2025_3_Биотехнологии в животноводстве.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| З2-2м_2025_3_Биотехнологии при переработке продукции животноводства.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| З2-2м_2025_3_Методология и организация научных исследований в животноводстве.vde | Терентьева М.Г. |   |
| З2-2м_2025_3_Производственная практика, научно-исследовательская работа.vpr | Иванова Р.Н. |   |
| З2-2м_2025_3_Производственная практика, технологическая практика.vpr | Иванова Р.Н. |   |
| З2-2м_2025_3_Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| З2-2мз_2025_1_Биотехнологии в животноводстве.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| З2-2мз_2025_1_Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| З2-2мз_2025_1_Методология и организация научных исследований в животноводстве.vde | Терентьева М.Г. |   |
| З2-2мз_2025_1_Производственная практика, научно-исследовательская работа.vpr | |   |
| З2-2мз_2025_1_Производственная практика, технологическая практика.vpr | |   |
| З2-3мз_2025_1_Выполнение и защита выпускной квалификационной работы.vdr | |   |
| З2-3мз_2025_1_Производственная практика, научно-исследовательская работа.vpr | |   |
| ПИ-211з_2025_1_Основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| ПР-311з_2025_1_Биотехнологические основы хлебопекарного производства.vdz | Ятрушева Е.С. |   |
| ПР-311з_2025_1_Общая технология переработки зерна.vdz | Григорьев Я.М. |   |
| ПР-311з_2025_1_Основы законодательства и стандартизации пищевых производств.vdz | Мардарьева Н.В. |   |
| ПР-311з_2025_1_Основы нутрициологии.vdz | Мардарьева Н.В. |   |
| ПР-311з_2025_1_Растительное сырье в технологии продуктов питания.vdz | Мардарьева Н.В. |   |
| ПР-311з_2025_1_Сырьевая база отрасли.vdz | Щипцова Н.В. |   |
| ТЖ-111_2025_1_Введение в профессиональную деятельность.vdz | Платонова М.Г. |   |
| ТЖ-111_2025_1_Зоология.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| ТЖ-111_2025_1_Студенты в среде электронного обучения.vdz | Михайлова Н.Н. |   |
| ТЖ-111з_2025_1_Зоология.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| ТЖ-111з_2025_1_Морфология и физиология сельскохозяйственных животных.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| ТЖ-111з_2025_1_Студенты в среде электронного обучения.vdz | Михайлова Н.Н. |   |
| ТЖ-211_2025_3_Микробиология.vdz | Щипцова Н.В. |   |
| ТЖ-211з_2025_1_Введение в профессиональную деятельность.vdz | Платонова М.Г. |   |
| ТЖ-211з_2025_1_Микробиология.vdz | Щипцова Н.В. |   |
| ТЖ-311_2025_5_Биология рыб.vdz | Мардарьева Н.В. |   |
| ТЖ-311_2025_5_Технология переработки и хранения продукции животноводства.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| ТЖ-411_2025_7_Технология переработки молока.vde | Ларионов Г.А. |   |
| ТЖ-411_2025_7_Технология переработки мяса и мясопродуктов.vdz | Платонова М.Г. |   |
| ТЖ-411_2025_7_Технология переработки продукции растениеводства.vde | Ятрушева Е.С. |   |
| ТЖ-411_2025_7_Технология переработки продукции растениеводства.vkr | Мардарьева Н.В. |   |
| ТЖ-411_2025_7_Технология переработки рыбы и рыбных продуктов.vdz | Терентьева М.Г. |   |
| ТЖ-411_2025_7_Технология производства колбасных изделий и копченостей.vde | Иванова Р.Н. |   |
| ТЖ-411з_2025_1_Биология рыб.vdz | Мардарьева Н.В. |   |
| ТЖ-411з_2025_1_Санитария и гигиена в перерабатывающих предприятиях.vdz | Щипцова Н.В. |   |
| ТЖ-411з_2025_1_Технология переработки и хранения продукции животноводства.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| ТЖ-411з_2025_1_Технология переработки молока.vde | Ларионов Г.А. |   |
| ТЖ-411з_2025_1_Технология переработки мяса и мясопродуктов.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| ТЖ-511з_2025_1_Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| ТЖ-511з_2025_1_Технология переработки продукции растениеводства.vde | Ятрушева Е.С. |   |
| ТЖ-511з_2025_1_Технология переработки продукции растениеводства.vkr | Ятрушева Е.С. |   |
| ТЖ-511з_2025_1_Технология производства колбасных изделий и копченостей.vde | Иванова Р.Н. |   |
| ТЖ-511з_2025_1_Технология производства рыбных консервов.vde | Терентьева М.Г. |   |
| ТЖ-511з_2025_1_Технология производства сыров.vde | Ларионов Г.А. |   |
| ТР-111_2025_1_Введение в профессиональную деятельность.vdz | Григорьев Я.М. |   |
| ТР-111_2025_1_Зоология.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| ТР-111_2025_1_Студенты в среде электронного обучения.vdz | Михайлова Н.Н. |   |
| ТР-111з_2025_1_Зоология.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| ТР-111з_2025_1_Морфология и физиология сельскохозяйственных животных.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| ТР-111з_2025_1_Студенты в среде электронного обучения.vdz | Михайлова Н.Н. |   |
| ТР-211_2025_3_Микробиология.vdz | Щипцова Н.В. |   |
| ТР-211з_2025_1_Введение в профессиональную деятельность.vdz | Григорьев Я.М. |   |
| ТР-211з_2025_1_Микробиология.vdz | Щипцова Н.В. |   |
| ТР-311_2025_5_Технология переработки и хранения продукции животноводства.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| ТР-312_2025_5_Технология переработки и хранения продукции животноводства.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| ТР-411_2025_7_Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей.vdz | Ятрушева Е.С. |   |
| ТР-411_2025_7_Технология бродильных производств.vde | Алексеева Т.В. |   |
| ТР-411_2025_7_Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств.vde | Щипцова Н.В. |   |
| ТР-411_2025_7_Технология переработки продукции растениеводства.vde | Ятрушева Е.С. |   |
| ТР-411_2025_7_Технология переработки продукции растениеводства.vkr | Ятрушева Е.С. |   |
| ТР-411_2025_7_Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий.vdz | Ятрушева Е.С. |   |
| ТР-411з_2025_1_Санитария и гигиена в перерабатывающих предприятиях.vdz | Щипцова Н.В. |   |
| ТР-411з_2025_1_Технология переработки и хранения продукции животноводства.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| ТР-511з_2025_1_Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей.vde | Ятрушева Е.С. |   |
| ТР-511з_2025_1_Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции.vde | Щипцова Н.В. |   |
| ТР-511з_2025_1_Технология переработки продукции растениеводства.vde | Ятрушева Е.С. |   |
| ТР-511з_2025_1_Технология переработки продукции растениеводства.vkr | Ятрушева Е.С. |   |
| ТР-511з_2025_1_Технология производства пива.vde | Мардарьева Н.В. |   |
| ТР-511з_2025_1_Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий.vdz | Ятрушева Е.С. |   |
| ТР-511з_2025_1_Технология свекло-сахарного производства.vde | Ятрушева Е.С. |   |
| ЭБ-111_2025_1_Экономика, организация и основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| ЭБ-111оз_2025_1_Экономика, организация и основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| ЭН-111оз_2025_1_Экономика, организация и основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| ЭФ-111_2025_1_Экономика, организация и основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.vdz | Иванова Р.Н. |   |
| ЭФ-111оз_2025_1_Экономика, организация и основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.vdz | Иванова Р.Н. |   |