Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ТР-511з
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
17 (Нечётная)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
18.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть06.10.2025
 12:45
14:15
лек Технология производства пивадоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 314
 14:25
15:55
лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 17:45
19:15
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 314
Свернуть07.10.2025
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 16:05
17:35
лек Технология свекло-сахарного производствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 17:45
19:15
лаб Технология свекло-сахарного производствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 19:25
20:55
лаб Технология производства пивадоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть08.10.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 10:45
12:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 14:25
15:55
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть09.10.2025
 09:00
10:30
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 10:45
12:15
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 12:45
14:15
лек Технология производства пивадоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 309
 14:25
15:55
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 309
Свернуть10.10.2025
 09:00
10:30
лаб Технология свекло-сахарного производствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 314
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть11.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть13.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 10:45
12:15
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 12:45
14:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 14:25
15:55
лек Технология производства пивадоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 314
Свернуть14.10.2025
 16:05
17:35
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 17:45
19:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 19:25
20:55
лаб Технология производства пивадоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть15.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 10:45
12:15
лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 309
 12:45
14:15
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 431
 14:25
15:55
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 315
Свернуть16.10.2025
 09:00
10:30
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 10:45
12:15
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 12:45
14:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 14:25
15:55
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 16:05
17:35
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть17.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология свекло-сахарного производствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 314
 10:45
12:15
лаб Технология свекло-сахарного производствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 309
 12:45
14:15
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 314
 14:25
15:55
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 314
Свернуть18.10.2025
 09:00
10:30
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть20.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология свекло-сахарного производствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 314
 10:45
12:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 315
Свернуть21.10.2025
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 12:45
14:15
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 337
Свернуть22.10.2025
 12:45
14:15
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 431
 14:25
15:55
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 431
 16:05
17:35
зач Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 431
Свернуть23.10.2025
 14:25
15:55
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 16:05
17:35
зчО Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 17:45
19:15
лаб Технология производства пивадоц.Алексеева Т.В.
ауд. 305
 19:25
20:55
лаб Технология производства пивадоц.Алексеева Т.В.
ауд. 305
Свернуть24.10.2025
 09:00
10:30
лаб Технология свекло-сахарного производствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 12:45
14:15
зач Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть27.10.2025
 10:45
12:15
экз Технология свекло-сахарного производствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 308а
Свернуть28.10.2025
 09:00
10:30
экз Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть29.10.2025
 17:45
19:15
экз Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть30.10.2025
 12:45
14:15
экз Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 309
Свернуть31.10.2025
 10:45
12:15
экз Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 309
Свернуть01.11.2025
 09:00
10:30
экз Технология производства пивадоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 305

Версия для слабовидящих