Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ТЖ-511з
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
10 (Чётная)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
01.11.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть06.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 10:45
12:15
пр. Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 12:45
14:15
лек Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть07.10.2025
 09:00
10:30
лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 309
 10:45
12:15
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 309
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лек Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть08.10.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 10:45
12:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 14:25
15:55
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть09.10.2025
 09:00
10:30
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 10:45
12:15
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 12:45
14:15
лек Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
Свернуть10.10.2025
 12:45
14:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 312
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 314
 16:05
17:35
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
Свернуть11.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 12:45
14:15
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
Свернуть13.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 10:45
12:15
лаб Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 12:45
14:15
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 309
Свернуть14.10.2025
 09:00
10:30
лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 305
Свернуть15.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 10:45
12:15
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 337
 12:45
14:15
лек Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 14:25
15:55
пр. Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть16.10.2025
 09:00
10:30
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 10:45
12:15
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 12:45
14:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 14:25
15:55
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 16:05
17:35
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть17.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 10:45
12:15
лаб Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 12:45
14:15
лаб Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть20.10.2025
 10:45
12:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 308а
 14:25
15:55
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 337
 16:05
17:35
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть21.10.2025
 10:45
12:15
лек Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 12:45
14:15
пр. Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть22.10.2025
 10:45
12:15
лаб Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 12:45
14:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 309
 14:25
15:55
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 309
 16:05
17:35
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 309
Свернуть23.10.2025
 10:45
12:15
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 433
 14:25
15:55
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 433
 16:05
17:35
зач Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 433
Свернуть24.10.2025
 10:45
12:15
зач Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 12:45
14:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 312
Свернуть27.10.2025
 10:45
12:15
экз Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 312
Свернуть28.10.2025
 10:45
12:15
экз Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть29.10.2025
 16:05
17:35
экз Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть30.10.2025
 12:45
14:15
экз Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
Свернуть31.10.2025
 12:45
14:15
экз Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть01.11.2025
 10:45
12:15
экз Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 314

Версия для слабовидящих