| | |
 | 06.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология производства рыбных консервов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 10:45 12:15 | пр. Технология производства рыбных консервов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология производства сыров | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология производства сыров | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 07.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | доц.Мардарьева Н.В. ауд. 309 |
| | 10:45 12:15 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | доц.Мардарьева Н.В. ауд. 309 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лек Технология производства рыбных консервов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
 | 08.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 10:45 12:15 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 12:45 14:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 14:25 15:55 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
 | 09.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| | 10:45 12:15 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология производства сыров | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |
 | 10.10.2025 |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 312 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 314 |
| | 16:05 17:35 | пр. Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |
 | 11.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 10:45 12:15 | пр. Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
 | 13.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология производства сыров | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология производства сыров | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 12:45 14:15 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | доц.Мардарьева Н.В. ауд. 309 |
 | 14.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | доц.Мардарьева Н.В. ауд. 305 |
| | 10:45 12:15 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | доц.Мардарьева Н.В. ауд. 305 |
 | 15.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 10:45 12:15 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 337 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология производства рыбных консервов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 14:25 15:55 | пр. Технология производства рыбных консервов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
 | 16.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| | 10:45 12:15 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| | 12:45 14:15 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 14:25 15:55 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 16:05 17:35 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
 | 17.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология производства сыров | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология производства сыров | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология производства сыров | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология производства рыбных консервов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
 | 20.10.2025 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 315 |
| | 12:45 14:15 | лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | доц.Мардарьева Н.В. ауд. 308а |
| | 14:25 15:55 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 337 |
| | 16:05 17:35 | пр. Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
 | 21.10.2025 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства рыбных консервов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 12:45 14:15 | пр. Технология производства рыбных консервов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
 | 22.10.2025 |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология производства рыбных консервов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 309 |
| | 14:25 15:55 | пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | доц.Мардарьева Н.В. ауд. 309 |
| | 16:05 17:35 | лаб Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 309 |
 | 23.10.2025 |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| | 12:45 14:15 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 433 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 433 |
| | 16:05 17:35 | зач Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 433 |
 | 24.10.2025 |
| | 10:45 12:15 | зач Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 312 |
 | 27.10.2025 |
| | 10:45 12:15 | экз Технология производства рыбных консервов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 312 |
 | 28.10.2025 |
| | 10:45 12:15 | экз Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
 | 29.10.2025 |
| | 16:05 17:35 | экз Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
 | 30.10.2025 |
| | 12:45 14:15 | экз Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |
 | 31.10.2025 |
| | 12:45 14:15 | экз Технология производства сыров | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 01.11.2025 |
| | 10:45 12:15 | экз Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | доц.Мардарьева Н.В. ауд. 314 |