Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ТЖ-411
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
10 (Чётная)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
01.11.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть01.09.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 315
 10:45
12:15
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 12:45
14:15
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 322
Свернуть02.09.2025
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть03.09.2025
 09:00
10:30
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 337
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть04.09.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-404
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть08.09.2025
 09:00
10:30
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 10:45
12:15
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 12:45
14:15
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 322
Свернуть09.09.2025
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть10.09.2025
 09:00
10:30
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 337
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 12:45
14:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 314
 14:25
15:55
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть11.09.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть15.09.2025
 10:45
12:15
лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 12:45
14:15
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 309
 14:25
15:55
лек Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 44/б
 16:05
17:35
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 44/б
Свернуть16.09.2025
 09:00
10:30
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть17.09.2025
 09:00
10:30
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 337
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть18.09.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-404
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть22.09.2025
 09:00
10:30
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 10:45
12:15
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 12:45
14:15
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 322
Свернуть23.09.2025
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть24.09.2025
 09:00
10:30
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 337
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 12:45
14:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть25.09.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть26.09.2025
 10:45
12:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть29.09.2025
 10:45
12:15
лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 12:45
14:15
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 309
 14:25
15:55
лек Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 44/б
 16:05
17:35
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 44/б
Свернуть30.09.2025
 09:00
10:30
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть01.10.2025
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть02.10.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть06.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 12:45
14:15
лек Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 315
 14:25
15:55
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 315
Свернуть07.10.2025
 09:00
10:30
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 431
 10:45
12:15
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 431
 12:45
14:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 14:25
15:55
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть08.10.2025
 09:00
10:30
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
сем Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть09.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 10:45
12:15
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 12:45
14:15
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 322
 14:25
15:55
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 58/а
Свернуть13.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 315
 10:45
12:15
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 314
 12:45
14:15
сем Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 314
 14:25
15:55
лек Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 44/б
Свернуть14.10.2025
 09:00
10:30
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 12:45
14:15
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть15.10.2025
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
Свернуть16.10.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть20.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 12:45
14:15
лек Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 315
 14:25
15:55
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 315
Свернуть21.10.2025
 09:00
10:30
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 431
 10:45
12:15
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 431
 12:45
14:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 14:25
15:55
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть22.10.2025
 09:00
10:30
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
сем Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 314
 14:25
15:55
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть23.10.2025
 12:45
14:15
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 323
 14:25
15:55
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 58/а
Свернуть24.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 10:45
12:15
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть27.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 315
 10:45
12:15
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 314
 12:45
14:15
сем Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 314
 14:25
15:55
лек Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 44/б
Свернуть28.10.2025
 09:00
10:30
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть29.10.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 308а
 10:45
12:15
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть30.10.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть03.11.2025
 09:00
10:30
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. СДО9
 10:45
12:15
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. СДО8
 12:45
14:15
лек Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. СДО9
 14:25
15:55
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. СДО9
Свернуть05.11.2025
 09:00
10:30
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
сем Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть06.11.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 322
 14:25
15:55
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 58/а
Свернуть07.11.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 10:45
12:15
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 12:45
14:15
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 431
 14:25
15:55
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 431
Свернуть10.11.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 315
 10:45
12:15
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 314
 12:45
14:15
сем Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 314
 14:25
15:55
лек Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 44/б
Свернуть11.11.2025
 09:00
10:30
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть12.11.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 308а
 10:45
12:15
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть13.11.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть17.11.2025
 09:00
10:30
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 12:45
14:15
лек Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 315
 14:25
15:55
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 315
Свернуть18.11.2025
 09:00
10:30
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 431
 10:45
12:15
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводствадоц.Нестерова О.П.
ауд. 431
 12:45
14:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 14:25
15:55
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть19.11.2025
 09:00
10:30
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
сем Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть20.11.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 10:45
12:15
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 12:45
14:15
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 322
 14:25
15:55
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 58/а
Свернуть24.11.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 315
 10:45
12:15
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 314
 12:45
14:15
сем Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 337
 14:25
15:55
лек Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 44/б
Свернуть25.11.2025
 09:00
10:30
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть26.11.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 308а
 10:45
12:15
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть27.11.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть01.12.2025
 09:00
10:30
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 12:45
14:15
лек Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 315
Свернуть02.12.2025
 12:45
14:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 14:25
15:55
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть03.12.2025
 09:00
10:30
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 305
 12:45
14:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть04.12.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 10:45
12:15
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 12:45
14:15
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 322
 14:25
15:55
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 58/а
Свернуть08.12.2025
 12:45
14:15
лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 322
 14:25
15:55
лек Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 44/б
Свернуть09.12.2025
 09:00
10:30
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 10:45
12:15
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть10.12.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 308а
 10:45
12:15
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть11.12.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть15.12.2025
 10:45
12:15
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 12:45
14:15
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 315
Свернуть16.12.2025
 12:45
14:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 14:25
15:55
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть17.12.2025
 09:00
10:30
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 305
 12:45
14:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
Свернуть18.12.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 10:45
12:15
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 12:45
14:15
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 322
 14:25
15:55
лек Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 44/б
Свернуть22.12.2025
 14:25
15:55
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Семенов А.А.
ауд. 44/б
Свернуть23.12.2025
 09:00
10:30
лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 10:45
12:15
лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 12:45
14:15
лек Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология переработки молокапроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть24.12.2025
 09:00
10:30
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 315
 10:45
12:15
лаб Технология переработки мяса и мясопродуктовдоц.Платонова М.Г.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть25.12.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть26.12.2025
 10:45
12:15
зач Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406

Версия для слабовидящих