| | |
 | 01.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 315 |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 12:45 14:15 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 322 |
 | 02.09.2025 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 03.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 337 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
 | 04.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
| | 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-404 |
| | 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
 | 08.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | пр. Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 12:45 14:15 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 322 |
 | 09.09.2025 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 10.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 337 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 314 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
 | 11.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
| | 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
 | 15.09.2025 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 12:45 14:15 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 309 |
| | 14:25 15:55 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 44/б |
| | 16:05 17:35 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 44/б |
 | 16.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 17.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 337 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
 | 18.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
| | 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-404 |
| | 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
 | 22.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | пр. Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 12:45 14:15 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 322 |
 | 23.09.2025 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 24.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 337 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
 | 25.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
| | 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
 | 26.09.2025 |
| | 10:45 12:15 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 12:45 14:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
 | 29.09.2025 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 12:45 14:15 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 309 |
| | 14:25 15:55 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 44/б |
| | 16:05 17:35 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 44/б |
 | 30.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 01.10.2025 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
 | 02.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
| | 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| | 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
 | 06.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 10:45 12:15 | пр. Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 315 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 315 |
 | 07.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 431 |
| | 10:45 12:15 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 431 |
| | 12:45 14:15 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 14:25 15:55 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
 | 08.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 305 |
| | 10:45 12:15 | сем Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 305 |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
 | 09.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 322 |
| | 14:25 15:55 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 58/а |
 | 13.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 315 |
| | 10:45 12:15 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 314 |
| | 12:45 14:15 | сем Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 314 |
| | 14:25 15:55 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 44/б |
 | 14.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 15.10.2025 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
 | 16.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
| | 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| | 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
 | 20.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 10:45 12:15 | пр. Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 315 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 315 |
 | 21.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 431 |
| | 10:45 12:15 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 431 |
| | 12:45 14:15 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 14:25 15:55 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
 | 22.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 305 |
| | 10:45 12:15 | сем Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 305 |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 314 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
 | 23.10.2025 |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 323 |
| | 14:25 15:55 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 58/а |
 | 24.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 27.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 315 |
| | 10:45 12:15 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 314 |
| | 12:45 14:15 | сем Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 314 |
| | 14:25 15:55 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 44/б |
 | 28.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 29.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 308а |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 308а |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
 | 30.10.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
| | 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| | 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
 | 03.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. СДО9 |
| | 10:45 12:15 | пр. Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. СДО8 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. СДО9 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. СДО9 |
 | 05.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 305 |
| | 10:45 12:15 | сем Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 305 |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
 | 06.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
| | 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 322 |
| | 14:25 15:55 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 58/а |
 | 07.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 12:45 14:15 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 431 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 431 |
 | 10.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 315 |
| | 10:45 12:15 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 314 |
| | 12:45 14:15 | сем Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 314 |
| | 14:25 15:55 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 44/б |
 | 11.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 12.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 308а |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 308а |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
 | 13.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
| | 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| | 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
 | 17.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 10:45 12:15 | пр. Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 315 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 315 |
 | 18.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 431 |
| | 10:45 12:15 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 431 |
| | 12:45 14:15 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 14:25 15:55 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
 | 19.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 305 |
| | 10:45 12:15 | сем Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 305 |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
 | 20.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 322 |
| | 14:25 15:55 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 58/а |
 | 24.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 315 |
| | 10:45 12:15 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 314 |
| | 12:45 14:15 | сем Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 337 |
| | 14:25 15:55 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 44/б |
 | 25.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 26.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 308а |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 308а |
 | 27.11.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
| | 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| | 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
 | 01.12.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| | 10:45 12:15 | пр. Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
 | 02.12.2025 |
| | 12:45 14:15 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 14:25 15:55 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
 | 03.12.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 308а |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 308а |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 308а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
 | 04.12.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 14:25 15:55 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 58/а |
 | 08.12.2025 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 322 |
| | 14:25 15:55 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 44/б |
 | 09.12.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 308а |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 10.12.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 308а |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 308а |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
 | 11.12.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
| | 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| | 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
 | 15.12.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 305 |
| | 10:45 12:15 | пр. Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
 | 16.12.2025 |
| | 12:45 14:15 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 14:25 15:55 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
 | 17.12.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 305 |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 305 |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. СДО |
 | 18.12.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 322 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 308а |
 | 22.12.2025 |
| | 14:25 15:55 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 44/б |
| | 16:05 17:35 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 44/б |
 | 23.12.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 24.12.2025 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 315 |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 315 |
| | 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
 | 25.12.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
| | 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-511 |
| | 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| | 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
 | 26.12.2025 |
| | 10:45 12:15 | зач Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
 | 12.01.2026 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 315 |
| | 10:45 12:15 | лек Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
| | 14:25 15:55 | зач Основы экономической культуры граждан | доц.Семенов А.А. ауд. 44/б |
 | 13.01.2026 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 431 |
| | 10:45 12:15 | зач Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства | доц.Нестерова О.П. ауд. 431 |
| | 12:45 14:15 | пр. Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| | 14:25 15:55 | лаб Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
 | 14.01.2026 |
| | 10:45 12:15 | лаб Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 315 |
| | 12:45 14:15 | зчО Технология переработки мяса и мясопродуктов | доц.Платонова М.Г. ауд. 315 |
 | 15.01.2026 |
| | 10:45 12:15 | зач Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
 | 16.01.2026 |
| | 09:00 10:30 | лаб Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 10:45 12:15 | зчО Технология переработки рыбы и рыбных продуктов | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| | 12:45 14:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 314 |
 | 19.01.2026 |
| | 09:00 10:30 | кон Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 20.01.2026 |
| | 09:00 10:30 | экз Технология переработки молока | проф.Ларионов Г.А. ауд. 14/а |
 | 22.01.2026 |
| | 12:45 14:15 | кон Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
 | 24.01.2026 |
| | 09:00 10:30 | экз Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-502 |
 | 26.01.2026 |
| | 10:45 12:15 | кон Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
 | 27.01.2026 |
| | 09:00 10:30 | экз Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
 | 30.01.2026 |
| | 10:45 12:15 | кон Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
 | 31.01.2026 |
| | 09:00 10:30 | экз Технология производства колбасных изделий и копченостей | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |