Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
З2-1мз
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
38 (Чётная)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
20.05.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть12.05.2025
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 309
 12:45
14:15
лек Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 308а
 14:25
15:55
пр. Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 308а
Свернуть13.05.2025
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 314
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 14:25
15:55
пр. Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 308а
Свернуть14.05.2025
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Информационные технологии в науке и производстведоц.Андреева С.Г.
ауд. 308
 14:25
15:55
пр. Информационные технологии в науке и производстведоц.Андреева С.Г.
ауд. 308
Свернуть15.05.2025
 09:00
10:30
лек Современные технологии производства мясных продуктовдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Современные технологии производства мясных продуктовдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Информационные технологии в науке и производстведоц.Андреева С.Г.
ауд. 308
 14:25
15:55
пр. Информационные технологии в науке и производстведоц.Андреева С.Г.
ауд. 308
Свернуть16.05.2025
 09:00
10:30
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 315
Свернуть17.05.2025
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 14:25
15:55
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
Свернуть19.05.2025
 09:00
10:30
лек Информационные технологии в науке и производстведоц.Андреева С.Г.
ауд. 308
 10:45
12:15
пр. Информационные технологии в науке и производстведоц.Андреева С.Г.
ауд. 308
 12:45
14:15
пр. Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 413
 14:25
15:55
лек Современные технологии производства мясных продуктовдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
Свернуть20.05.2025
 09:00
10:30
лек Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 321
 10:45
12:15
пр. Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 321
 12:45
14:15
лек Информационные технологии в науке и производстведоц.Андреева С.Г.
ауд. 308
 14:25
15:55
пр. Информационные технологии в науке и производстведоц.Андреева С.Г.
ауд. 308
Свернуть21.05.2025
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
пр. Современные технологии производства мясных продуктовдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 14:25
15:55
зач Современные технологии производства мясных продуктовдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
Свернуть22.05.2025
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
Свернуть23.05.2025
 16:05
17:35
экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть24.05.2025
 10:45
12:15
экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть26.05.2025
 09:00
10:30
пр. Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 416
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 315
 14:25
15:55
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть27.05.2025
 10:45
12:15
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 315
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 16:05
17:35
зач Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть28.05.2025
 09:00
10:30
экз Информационные технологии в науке и производстведоц.Андреева С.Г.
ауд. 308
Свернуть29.05.2025
 09:00
10:30
зач Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть30.05.2025
 09:00
10:30
экз Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 316

Версия для слабовидящих