Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
З2-1м
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
38 (Чётная)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
19.05.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть13.01.2025
 09:00
10:30
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 66/а
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 66/а
 12:45
14:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 14:25
15:55
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть14.01.2025
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть20.01.2025
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 66/а
 12:45
14:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 14:25
15:55
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть21.01.2025
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 314
 12:45
14:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть22.01.2025
 14:25
15:55
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
 16:05
17:35
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
Свернуть27.01.2025
 09:00
10:30
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 66/а
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 66/а
 12:45
14:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 14:25
15:55
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть28.01.2025
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть04.02.2025
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 12:45
14:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть05.02.2025
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
 16:05
17:35
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
Свернуть10.02.2025
 09:00
10:30
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 50/а
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 50/а
Свернуть11.02.2025
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть18.02.2025
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 12:45
14:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть19.02.2025
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
 16:05
17:35
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
Свернуть24.02.2025
 10:45
12:15
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 35/а
 12:45
14:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 14:25
15:55
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 16:05
17:35
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 315
Свернуть25.02.2025
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть04.03.2025
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 12:45
14:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть05.03.2025
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
 16:05
17:35
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
Свернуть10.03.2025
 09:00
10:30
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 50/а
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 50/а
 12:45
14:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть11.03.2025
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть18.03.2025
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 12:45
14:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть19.03.2025
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 308а
 16:05
17:35
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 308а
Свернуть24.03.2025
 09:00
10:30
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 50/а
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 50/а
 12:45
14:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 14:25
15:55
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть25.03.2025
 12:45
14:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть01.04.2025
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 312
 12:45
14:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть02.04.2025
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 39/а
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
 16:05
17:35
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
Свернуть07.04.2025
 09:00
10:30
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 50/а
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 50/а
 12:45
14:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 14:25
15:55
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть08.04.2025
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть15.04.2025
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 312
 12:45
14:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 312
Свернуть16.04.2025
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 314
 14:25
15:55
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
 16:05
17:35
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
Свернуть21.04.2025
 09:00
10:30
лек Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 50/а
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 50/а
 12:45
14:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
Свернуть22.04.2025
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть28.04.2025
 09:00
10:30
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 10:45
12:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть29.04.2025
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 312
 12:45
14:15
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 14:25
15:55
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
 16:05
17:35
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть30.04.2025
 10:45
12:15
пр. Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
 16:05
17:35
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 314
Свернуть12.05.2025
 10:45
12:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 322
 12:45
14:15
зач Иностранный язык в профессиональной деятельностидоц.Иванова Е.Н.
ауд. 19/а
Свернуть13.05.2025
 14:25
15:55
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 16:05
17:35
зач Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть14.05.2025
 12:45
14:15
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
зчО Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводствадоц.Гусейнов Р.Г.
ауд. 315
Свернуть15.05.2025
 12:45
14:15
зач Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть16.05.2025
 09:00
10:30
зач Управление проектами в животноводстведоц.Гордеева Л.Г.
ауд. 38/а
Свернуть19.05.2025
 12:45
14:15
кон Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
Свернуть20.05.2025
 09:00
10:30
экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
Свернуть23.05.2025
 09:00
10:30
кон Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
Свернуть24.05.2025
 09:00
10:30
экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315

Версия для слабовидящих