| | |
 | 13.01.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 66/а |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 66/а |
| 12:45 14:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
 | 14.01.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 20.01.2025 |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 66/а |
| 12:45 14:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| 14:25 15:55 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
 | 21.01.2025 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 314 |
| 12:45 14:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 22.01.2025 |
| 14:25 15:55 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
| 16:05 17:35 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
 | 27.01.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 66/а |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 66/а |
| 12:45 14:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
 | 28.01.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 04.02.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 12:45 14:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 05.02.2025 |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
| 16:05 17:35 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
 | 10.02.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 50/а |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 50/а |
 | 11.02.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 18.02.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 12:45 14:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 19.02.2025 |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
| 16:05 17:35 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
 | 24.02.2025 |
| 10:45 12:15 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 35/а |
| 12:45 14:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 14:25 15:55 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| 16:05 17:35 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 315 |
 | 25.02.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 04.03.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 12:45 14:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 05.03.2025 |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
| 16:05 17:35 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
 | 10.03.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 50/а |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 50/а |
| 12:45 14:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
 | 11.03.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 18.03.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 12:45 14:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 19.03.2025 |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 308а |
| 16:05 17:35 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 308а |
 | 24.03.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 50/а |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 50/а |
| 12:45 14:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
 | 25.03.2025 |
| 12:45 14:15 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 01.04.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 312 |
| 12:45 14:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 312 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 02.04.2025 |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 39/а |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
| 16:05 17:35 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
 | 07.04.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 50/а |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 50/а |
| 12:45 14:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
 | 08.04.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 15.04.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 308а |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 312 |
| 12:45 14:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 312 |
 | 16.04.2025 |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
| 16:05 17:35 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
 | 21.04.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 50/а |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 50/а |
| 12:45 14:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
 | 22.04.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 28.04.2025 |
| 09:00 10:30 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 10:45 12:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
 | 29.04.2025 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 312 |
| 12:45 14:15 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| 14:25 15:55 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
| 16:05 17:35 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 30.04.2025 |
| 10:45 12:15 | пр. Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
| 16:05 17:35 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 314 |
 | 12.05.2025 |
| 10:45 12:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 322 |
| 12:45 14:15 | зач Иностранный язык в профессиональной деятельности | доц.Иванова Е.Н. ауд. 19/а |
 | 13.05.2025 |
| 14:25 15:55 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
| 16:05 17:35 | зач Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 309 |
 | 14.05.2025 |
| 12:45 14:15 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | зчО Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства | доц.Гусейнов Р.Г. ауд. 315 |
 | 15.05.2025 |
| 12:45 14:15 | зач Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
 | 16.05.2025 |
| 09:00 10:30 | зач Управление проектами в животноводстве | доц.Гордеева Л.Г. ауд. 38/а |
 | 19.05.2025 |
| 12:45 14:15 | кон Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
 | 20.05.2025 |
| 09:00 10:30 | экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
 | 23.05.2025 |
| 09:00 10:30 | кон Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
 | 24.05.2025 |
| 09:00 10:30 | экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |