Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ТЖ-511з
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
12 (Чётная)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
21.11.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть07.10.2024
 10:45
12:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 12:45
14:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 314
 14:25
15:55
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 16:05
17:35
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть08.10.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 10:45
12:15
лек Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 12:45
14:15
лаб Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 322
Свернуть09.10.2024
 09:00
10:30
лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 309
 12:45
14:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 14:25
15:55
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
Свернуть10.10.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 10:45
12:15
лек Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 12:45
14:15
пр. Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 14:25
15:55
лаб Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть11.10.2024
 14:25
15:55
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 16:05
17:35
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 17:45
19:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 19:25
20:55
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть14.10.2024
 10:45
12:15
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 337
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 314
 14:25
15:55
лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 314
 16:05
17:35
пр. Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть15.10.2024
 10:45
12:15
лек Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 12:45
14:15
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 14:25
15:55
лек Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 337
 16:05
17:35
лаб Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
Свернуть16.10.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 10:45
12:15
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 312
 12:45
14:15
лек Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 14:25
15:55
лаб Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть17.10.2024
 09:00
10:30
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 10:45
12:15
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 433
 12:45
14:15
лек Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть18.10.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 16:05
17:35
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть19.10.2024
 10:45
12:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 12:45
14:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть21.10.2024
 16:05
17:35
зач Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 17:45
19:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-502
 19:25
20:55
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-511
Свернуть22.10.2024
 09:00
10:30
лаб Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 10:45
12:15
лаб Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
 12:45
14:15
лаб Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 308а
Свернуть23.10.2024
 10:45
12:15
пр. Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 309
 12:45
14:15
пр. Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
Свернуть24.10.2024
 09:00
10:30
лек Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 315
 10:45
12:15
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 429
Свернуть25.10.2024
 10:45
12:15
зач Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 431
 12:45
14:15
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 312
 14:25
15:55
пр. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 309
Свернуть28.10.2024
 10:45
12:15
экз Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукциидоц.Мардарьева Н.В.
ауд. 309
Свернуть29.10.2024
 10:45
12:15
экз Технология производства колбасных изделий и копченостейдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 308а
Свернуть30.10.2024
 10:45
12:15
экз Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 309
Свернуть31.10.2024
 12:45
14:15
экз Технология производства сыровпроф.Ларионов Г.А.
ауд. 14/а
Свернуть01.11.2024
 10:45
12:15
экз Технология производства рыбных консервовдоц.Терентьева М.Г.
ауд. 308а
Свернуть02.11.2024
 09:00
10:30
экз Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-504

Версия для слабовидящих