| | |
| 02.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 03.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 12:45 14:15 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства | ст.пр.Андреева О.Е. ауд. 433 |
| 14:25 15:55 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства | ст.пр.Андреева О.Е. ауд. 433 |
| 04.09.2024 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 05.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 315 |
| 12:45 14:15 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 06.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 14:25 15:55 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 09.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 10.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 12:45 14:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 11.09.2024 |
| 10:45 12:15 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 12.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 13.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 315 |
| 16.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 17.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 12:45 14:15 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства | ст.пр.Андреева О.Е. ауд. 433 |
| 14:25 15:55 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства | ст.пр.Андреева О.Е. ауд. 433 |
| 18.09.2024 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 19.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 315 |
| 12:45 14:15 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 20.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 23.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 24.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 12:45 14:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 25.09.2024 |
| 10:45 12:15 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 26.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 27.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 315 |
| 30.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства | ст.пр.Андреева О.Е. ауд. 324 |
| 01.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 12:45 14:15 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства | ст.пр.Андреева О.Е. ауд. 433 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 02.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 45/б |
| 10:45 12:15 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 60/а |
| 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 03.10.2024 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | лек Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 17:45 19:15 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 04.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | пр. Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 07.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 08.10.2024 |
| 14:25 15:55 | лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | лек Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 17:45 19:15 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 09.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 45/б |
| 10:45 12:15 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 45/б |
| 12:45 14:15 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 10.10.2024 |
| 10:45 12:15 | пр. Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 11.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 14.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства | ст.пр.Андреева О.Е. ауд. 324 |
| 15.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 12:45 14:15 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства | ст.пр.Андреева О.Е. ауд. 433 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 45/б |
| 10:45 12:15 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 60/а |
| 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 17.10.2024 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 314 |
| 16:05 17:35 | лек Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 17:45 19:15 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 18.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | пр. Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 21.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 22.10.2024 |
| 12:45 14:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 14:25 15:55 | лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | лек Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 17:45 19:15 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 23.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 45/б |
| 10:45 12:15 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 45/б |
| 12:45 14:15 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 24.10.2024 |
| 10:45 12:15 | пр. Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 28.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 29.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 12:45 14:15 | лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства | ст.пр.Андреева О.Е. ауд. 433 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 308а |
| 30.10.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 45/б |
| 10:45 12:15 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 60/а |
| 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 31.10.2024 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 314 |
| 16:05 17:35 | лек Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 17:45 19:15 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 01.11.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | пр. Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 12:45 14:15 | лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства | ст.пр.Андреева О.Е. ауд. 315 |
| 05.11.2024 |
| 14:25 15:55 | лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | лек Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 17:45 19:15 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 06.11.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 45/б |
| 10:45 12:15 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 45/б |
| 12:45 14:15 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 07.11.2024 |
| 10:45 12:15 | пр. Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 08.11.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 12:45 14:15 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 14:25 15:55 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 11.11.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12.11.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 315 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 13.11.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 45/б |
| 10:45 12:15 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 60/а |
| 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 14.11.2024 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 314 |
| 16:05 17:35 | лек Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 17:45 19:15 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 15.11.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | пр. Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 18.11.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 19.11.2024 |
| 14:25 15:55 | лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | лек Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 305 |
| 17:45 19:15 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 305 |
| 20.11.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 45/б |
| 10:45 12:15 | пр. Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 45/б |
| 12:45 14:15 | лек Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 21.11.2024 |
| 10:45 12:15 | пр. Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 308а |
| 22.11.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 25.11.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | лек Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 27.11.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 314 |
| 12:45 14:15 | лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 14:25 15:55 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 28.11.2024 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | лек Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 17:45 19:15 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 02.12.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | лек Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 14:25 15:55 | пр. Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 03.12.2024 |
| 14:25 15:55 | лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 308а |
| 16:05 17:35 | лек Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 305 |
| 17:45 19:15 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 305 |
| 05.12.2024 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 322 |
| 06.12.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 09.12.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10.12.2024 |
| 12:45 14:15 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 314 |
| 11.12.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 314 |
| 12:45 14:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 12.12.2024 |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 17:45 19:15 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 16.12.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 12:45 14:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 17.12.2024 |
| 14:25 15:55 | лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 315 |
| 16:05 17:35 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 17:45 19:15 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 19.12.2024 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология переработки продукции растениеводства | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 308а |
| 12:45 14:15 | лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 20.12.2024 |
| 09:00 10:30 | лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 4-100 |
| 23.12.2024 |
| 09:00 10:30 | зач Безопасность жизнедеятельности | доц.Зайцев С.П. ауд. 1-406 |
| 10:45 12:15 | пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | доц.Шаронова Т.В. ауд. 1-506 |
| 24.12.2024 |
| 10:45 12:15 | зач Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства | ст.пр.Андреева О.Е. ауд. 45/б |
| 12:45 14:15 | лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | зач Основы формирования ответственной гражданской позиции | доц.Горелова Т.В. ауд. 315 |
| 25.12.2024 |
| 09:00 10:30 | зчО Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий | доц.Ятрушева Е.С. ауд. 305 |
| 26.12.2024 |
| 14:25 15:55 | зач Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей | доц.Щипцова Н.В. ауд. 433 |
| 16:05 17:35 | лаб Технология бродильных производств | доц.Алексеева Т.В. ауд. 314 |
| 27.12.2024 |
| 10:45 12:15 | зач Основы экономической культуры граждан | доц.Пучкова Л.М. ауд. 315 |