Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
ТР-411
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
12 (Чётная)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
21.11.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2024
 09:00
10:30
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 10:45
12:15
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть03.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 12:45
14:15
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 433
 14:25
15:55
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 433
Свернуть04.09.2024
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть05.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 315
 10:45
12:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 315
 12:45
14:15
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть06.09.2024
 09:00
10:30
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 14:25
15:55
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
Свернуть09.09.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть10.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 12:45
14:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
Свернуть11.09.2024
 10:45
12:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть12.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 315
 10:45
12:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть13.09.2024
 09:00
10:30
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 315
Свернуть16.09.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть17.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 12:45
14:15
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 433
 14:25
15:55
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 433
Свернуть18.09.2024
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть19.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 315
 10:45
12:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 315
 12:45
14:15
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть20.09.2024
 09:00
10:30
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть23.09.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть24.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 12:45
14:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
Свернуть25.09.2024
 10:45
12:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть26.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 315
 10:45
12:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть27.09.2024
 09:00
10:30
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 315
Свернуть30.09.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 324
Свернуть01.10.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 12:45
14:15
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 433
 14:25
15:55
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть02.10.2024
 09:00
10:30
лек Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 45/б
 10:45
12:15
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 60/а
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть03.10.2024
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
лек Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
 17:45
19:15
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть04.10.2024
 09:00
10:30
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
Свернуть07.10.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть08.10.2024
 14:25
15:55
лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
лек Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
 17:45
19:15
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть09.10.2024
 09:00
10:30
лек Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 45/б
 10:45
12:15
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 45/б
 12:45
14:15
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть10.10.2024
 10:45
12:15
пр. Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть11.10.2024
 09:00
10:30
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
Свернуть14.10.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 324
Свернуть15.10.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 12:45
14:15
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 433
 14:25
15:55
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть16.10.2024
 09:00
10:30
лек Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 45/б
 10:45
12:15
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 60/а
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть17.10.2024
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 314
 16:05
17:35
лек Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
 17:45
19:15
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть18.10.2024
 09:00
10:30
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
Свернуть21.10.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть22.10.2024
 12:45
14:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 14:25
15:55
лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
лек Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
 17:45
19:15
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть23.10.2024
 09:00
10:30
лек Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 45/б
 10:45
12:15
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 45/б
 12:45
14:15
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть24.10.2024
 10:45
12:15
пр. Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть28.10.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть29.10.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 12:45
14:15
лаб Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 433
 14:25
15:55
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 308а
Свернуть30.10.2024
 09:00
10:30
лек Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 45/б
 10:45
12:15
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 60/а
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть31.10.2024
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 314
 16:05
17:35
лек Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
 17:45
19:15
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть01.11.2024
 09:00
10:30
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 315
Свернуть05.11.2024
 14:25
15:55
лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
лек Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
 17:45
19:15
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть06.11.2024
 09:00
10:30
лек Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 45/б
 10:45
12:15
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 45/б
 12:45
14:15
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть07.11.2024
 10:45
12:15
пр. Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть08.11.2024
 09:00
10:30
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 12:45
14:15
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 14:25
15:55
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
Свернуть11.11.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
Свернуть12.11.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 315
 14:25
15:55
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть13.11.2024
 09:00
10:30
лек Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 45/б
 10:45
12:15
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 60/а
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть14.11.2024
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 314
 16:05
17:35
лек Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
 17:45
19:15
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть15.11.2024
 09:00
10:30
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
Свернуть18.11.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть19.11.2024
 14:25
15:55
лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
лек Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 305
 17:45
19:15
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 305
Свернуть20.11.2024
 09:00
10:30
лек Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 45/б
 10:45
12:15
пр. Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 45/б
 12:45
14:15
лек Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть21.11.2024
 10:45
12:15
пр. Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 308а
Свернуть22.11.2024
 09:00
10:30
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
Свернуть25.11.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
лек Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 314
 14:25
15:55
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть27.11.2024
 09:00
10:30
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 314
 12:45
14:15
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 14:25
15:55
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
Свернуть28.11.2024
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
лек Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
 17:45
19:15
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть02.12.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
лек Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 14:25
15:55
пр. Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
Свернуть03.12.2024
 14:25
15:55
лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 308а
 16:05
17:35
лек Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 305
 17:45
19:15
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 305
Свернуть05.12.2024
 10:45
12:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 322
Свернуть06.12.2024
 09:00
10:30
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
Свернуть09.12.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
Свернуть10.12.2024
 12:45
14:15
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 314
 14:25
15:55
лек Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 314
Свернуть11.12.2024
 09:00
10:30
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
 10:45
12:15
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 314
 12:45
14:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть12.12.2024
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 16:05
17:35
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
 17:45
19:15
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть16.12.2024
 09:00
10:30
лек Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
 12:45
14:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
Свернуть17.12.2024
 14:25
15:55
лек Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 315
 16:05
17:35
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
 17:45
19:15
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть19.12.2024
 10:45
12:15
лаб Технология переработки продукции растениеводствадоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 308а
 12:45
14:15
лек Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть20.12.2024
 09:00
10:30
лаб Технология мукомольного, крупяного и макаронного производствдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
лаб Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 4-100
Свернуть23.12.2024
 09:00
10:30
зач Безопасность жизнедеятельностидоц.Зайцев С.П.
ауд. 1-406
 10:45
12:15
пр. Проектирование перерабатывающих предприятий в АПКдоц.Шаронова Т.В.
ауд. 1-506
Свернуть24.12.2024
 10:45
12:15
зач Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводстваст.пр.Андреева О.Е.
ауд. 45/б
 12:45
14:15
лаб Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 314
 14:25
15:55
зач Основы формирования ответственной гражданской позициидоц.Горелова Т.В.
ауд. 315
Свернуть25.12.2024
 09:00
10:30
зчО Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделийдоц.Ятрушева Е.С.
ауд. 305
Свернуть26.12.2024
 14:25
15:55
зач Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощейдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 433
 16:05
17:35
лаб Технология бродильных производствдоц.Алексеева Т.В.
ауд. 314
Свернуть27.12.2024
 10:45
12:15
зач Основы экономической культуры граждандоц.Пучкова Л.М.
ауд. 315

Версия для слабовидящих