| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Основы экономической культуры граждан |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Основы формирования ответственной гражданской позиции |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | | |   |
| | Сырьевая база отрасли |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Общая технология переработки зерна |
РПД
Аннотация
| 216 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 6 | Экз (КР) | 30 | | 30 |   |
| | Технология хлеба и хлебобулочных изделий |
РПД
Аннотация
| 216 | 3 | 6 | Зач | 14 | | 14 |   |
| | 4 | 7 | Экз (КР) | 32 | | 32 |   |
| | Технология кондитерских изделий |
РПД
Аннотация
| 216 | 4 | 7 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | 8 | Экз (КР) | 28 | | 28 |   |
| | Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий |
РПД
Аннотация
| 180 | 4 | 7 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | 8 | Экз | 14 | | 14 |   |
| | Организация производства продуктов из растительного сырья |
РПД
Аннотация
| 180 | 4 | 8 | Экз | 28 | 14 | 28 |   |
| | Технологическое оборудование предприятий переработки продуктов из растительного сырья |
РПД
Аннотация
| 180 | 4 | 7 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | 8 | Экз | 14 | | 14 |   |
| | Проектирование и реконструкция предприятий переработки продуктов из растительного сырья |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 8 | Зач | 28 | | 28 |   |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 6 | Зач | 14 | | 28 |   |
| | Безопасность и контроль качества сырья и продуктов из растительного сырья |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) |
РПД
Аннотация
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 58 | |   |
| | Физическая культура и спорт для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (элективная дисциплина) |
РПД
Аннотация
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 58 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 18 | |   |
| | Русский язык в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 18 | |   |
| | Психология личности и профессиональное самоопределение |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Защита прав потребителей |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Предпринимательское право |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Психология управления в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | | |   |
| | Психосаморегуляция обучающегося с ограниченными возможностями здоровья |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Технология производства макаронных изделий |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | | 28 |   |
| | Научные основы кондитерского и макаронного производства |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | | 28 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Биотехнологические основы хлебопекарного производства |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| | Научные основы хлебопекарного производства |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | История России |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Зач | 26 | | |   |
| | 2 | Экз | 30 | | |   |
| | Иностранный язык |
РПД
Аннотация
| 288 | 1 | 1 | Зач | | | 16 |   |
| | 2 | Зач | | | 18 |   |
| | 2 | 3 | Зач | | | 16 |   |
| | 4 | Экз | | | 16 |   |
| | Философия |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Экз | 34 | | |   |
| | Физика |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Зач | 34 | 16 | 34 |   |
| | Информатика |
РПД
Аннотация
| 288 | 1 | 1 | Зач | 32 | | 32 |   |
| | 2 | Экз | 36 | 18 | 36 |   |
| | Физическая культура и спорт |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | Правовые основы профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 6 | Зач | 30 | 30 | |   |
| | Экономика и управление на предприятии |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | Математика с основами моделирования в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 2 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Биология |
РПД
Аннотация
| 360 | 1 | 1 | Зач | 32 | 16 | 32 |   |
| | 2 | Зач | 36 | 18 | 36 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | 32 |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Зач | 34 | 16 | 34 |   |
| | Неорганическая химия |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 1 | Экз | 32 | | 64 |   |
| | Органическая химия |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 2 | Экз | 34 | 18 | 68 |   |
| | Физическая и коллоидная химия |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | 3 | Экз | 34 | | 68 |   |
| | Биохимия пищевых продуктов |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | 32 |   |
| | Микробиология |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | 32 |   |
| | Экология |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 4 | Экз | 34 | | 34 |   |
| | Инженерная и компьютерная графика |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | Зач | 32 | | 32 |   |
| | Электротехника и электроника |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Экология (промышленная) |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | Растительное сырье в технологии продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | 16 |   |
| | Основы законодательства и стандартизации пищевых производств |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Механизация и автоматизация технологических процессов и производства |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 16 | 32 |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 6 | Экз | 14 | | 28 |   |
| | Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств |
РПД
Аннотация
| 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | Основы профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | Технохимический контроль производства продуктов из растительного сырья |
РПД
Аннотация
| 180 | 3 | 5 | Экз | 32 | | 64 |   |
| | Бизнес-планирование и управление проектами (Project) |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| | Реометрия пищевого сырья и продуктов |
РПД
Аннотация
| 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | 16 | 32 |   |
| | Основы нутрициологии |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| | Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства |
РПД
Аннотация
| 180 | 3 | 6 | Экз | 30 | | 60 |   |
| | Основы военной подготовки |
| 216 | 3 | 5 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
| | 6 | ЗачО | 26 | 34 | 8 |   |
| | Основы российской государственности |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 20 | | |   |
 | Блок: Б1.О.33 | |
| | Безопасность жизнедеятельности |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
| | Основы военной подготовки |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 26 | 34 | 8 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика, технологическая практика |
РПД
Аннотация
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 48 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика, ознакомительная практика |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 80 | |   |
| | Учебная практика, технологическая практика |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 80 | |   |
| | Производственная практика, организационно-управленческая практика |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 24 | |   |
| | Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
РПД
Аннотация
| 324 | 4 | 8 | ЗачО | | 72 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | |   |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | История развития пищевой отрасли |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | | |   |
| | Студенты в среде электронного обучения |
РПД
Аннотация
| 36 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Основы проектной деятельности |
РПД
Аннотация
| 36 | 1 | 2 | Зач | 6 | 6 | |   |