|  |  |  |  |  |  |  |  | 
			
				|   |  |   |  |  |  |  |  |  |  |   | 
			
				|   |  |   | 
			
				  | Блок: Б1.В  |   | 
			
				|   | Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК | 
                    
                    
                    
                 | 180 | 4 | 7 | Экз (КП) | 36 | 36 |  |    | 
			
				|   | Коммерческая деятельность в АПК | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 |  |    | 
			
				|   | Экология растений | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 |  |    | 
			
				|   | Технология бродильных производств | 
                    
                    
                    
                 | 180 | 4 | 7 | Экз | 20 |  | 40 |    | 
			
				|   | Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств | 
                    
                    
                    
                 | 180 | 4 | 7 | Экз | 20 |  | 40 |    | 
			
				|   | Агрометеорология | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 3 | 5 | Зач | 18 |  | 18 |    | 
			
				|   | Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий  | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 4 | 7 | ЗачО | 20 |  | 40 |    | 
			
				|   | Основы плодоовощеводства и технология  переработки плодов и овощей  | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 4 | 7 | Зач | 36 |  | 36 |    | 
			
				|   | Основы экономической культуры граждан | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 |  |    | 
			
				|   | Основы формирования ответственной гражданской позиции | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 4 | 7 | Зач | 16 |  |  |    | 
			
				  | Блок: Б1.В.ДВ.01  |   | 
			
				|   | Иностранный язык в профессиональной деятельности работников аграрной сферы | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 1 | 2 | Зач |  | 40 |  |    | 
			
				|   | Русский язык в профессиональной деятельности работников аграрной сферы | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 1 | 2 | Зач |  | 40 |  |    | 
			
				|   | Психология личности и профессиональное самоопределение | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 1 | 2 | Зач |  | 40 |  |    | 
			
				  | Блок: Б1.В.ДВ.02  |   | 
			
				|   | Защита прав потребителей | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 |  |    | 
			
				|   | Предпринимательское право | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 |  |    | 
			
				|   | Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 |  |    | 
			
				  | Блок: Б1.В.ДВ.03  |   | 
			
				|   | Психология управления в профессиональной деятельности | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 4 | Зач | 16 |  |  |    | 
			
				|   | Психосаморегуляция обучающегося с ограниченными возможностями здоровья | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 4 | Зач | 16 |  |  |    | 
			
				  | Блок: Б1.В.ДВ.04  |   | 
			
				|   | Научные методы исследований в растениеводстве | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 3 | 6 | Зач | 18 |  | 18 |    | 
			
				|   | Семеноводство | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 3 | 6 | Зач | 18 |  | 18 |    | 
			
				  | Блок: Б1.В.ДВ.05  |   | 
			
				|   | Санитария и гигиена в перерабатывающих предприятиях | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 4 | 8 | Зач | 20 | 20 |  |    | 
			
				|   | Охрана труда и техника безопасности на перерабатывающих предприятиях | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 4 | 8 | Зач | 20 | 20 |  |    | 
			
				  | Блок: Б1.В.ДВ.06  |   | 
			
				|   | Технология свекло-сахарного производства | 
                    
                    
                    
                 | 180 | 4 | 8 | Экз | 18 |  | 36 |    | 
			
				|   | Технология производства растительных масел | 
                    
                    
                    
                 | 180 | 4 | 8 | Экз | 18 |  | 36 |    | 
			
				  | Блок: Б1.В.ДВ.07  |   | 
			
				|   | Технология производства пива | 
                    
                    
                    
                 | 180 | 4 | 8 | Экз | 18 |  | 36 |    | 
			
				|   | Виноделие | 
                    
                    
                    
                 | 180 | 4 | 8 | Экз | 18 |  | 36 |    | 
			
				  | Блок: Б1.В.ДВ.08  |   | 
			
				|   | Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 4 | 7 | Зач | 10 |  | 10 |    | 
			
				|   | Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 4 | 7 | Зач | 10 |  | 10 |    | 
			
				  | Блок: Б1.В.ДВ.09  |   | 
			
				|   | Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) | 
                    
                    
                    
                 | 328 | 1 | 1 | Зач |  | 54 |  |    | 
			
				|   | 2 | Зач |  | 54 |  |    | 
			
				|   | 2 | 3 | Зач |  | 54 |  |    | 
			
				|   | 4 | Зач |  | 54 |  |    | 
			
				|   | 3 | 5 | Зач |  | 54 |  |    | 
			
				|   | 6 | Зач |  | 58 |  |    | 
			
				|   | Физическая культура и спорт для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (элективная дисциплина) | 
                    
                    
                    
                 | 328 | 1 | 1 | Зач |  | 54 |  |    | 
			
				|   | 2 | Зач |  | 54 |  |    | 
			
				|   | 2 | 3 | Зач |  | 54 |  |    | 
			
				|   | 4 | Зач |  | 54 |  |    | 
			
				|   | 3 | 5 | Зач |  | 54 |  |    | 
			
				|   | 6 | Зач |  | 58 |  |    | 
			
				  | Блок: Б1.О  |   | 
			
				|   | История России | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 1 | Зач | 26 |  |  |    | 
			
				|   | 2 | Экз | 30 |  |  |    | 
			
				|   | Иностранный язык | 
                    
                    
                    
                 | 180 | 1 | 1 | Зач |  | 26 |  |    | 
			
				|   | 2 | Экз |  | 18 |  |    | 
			
				|   | Философия | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 1 | 1 | ЗачО | 18 |  |  |    | 
			
				|   | Экономическая теория | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 36 |  |    | 
			
				|   | Культура речи и делового общения | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 |  |    | 
			
				|   | Основы российской государственности | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 1 | Зач | 20 |  |  |    | 
			
				|   | Правоведение | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 |  |    | 
			
				|   | Химия | 
                    
                    
                    
                 | 216 | 1 | 2 | Зач | 20 |  | 30 |    | 
			
				|   | 2 | 3 | Экз | 16 |  | 32 |    | 
			
				|   | Математика и математическая статистика | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 |  |    | 
			
				|   | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 18 |  |    | 
			
				|   | Физика | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | 18 |    | 
			
				|   | Информатика  | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 |  |    | 
			
				|   | Микробиология  | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 2 | 3 | Зач | 16 |  | 32 |    | 
			
				|   | Сельскохозяйственная экология | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 |  |    | 
			
				|   | Цифровые технологии в АПК | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 2 | 4 | Зач | 16 |  | 32 |    | 
			
				|   | Физическая культура и спорт | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 1 | Зач |  | 36 |  |    | 
			
				|   | 2 | Зач |  | 36 |  |    | 
			
				|   | Введение в профессиональную деятельность | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 |  |    | 
			
				|   | Генетика растений и животных | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 |  |    | 
			
				|   | Технология производства продукции растениеводства | 
                    
                    
                    
                 | 576 | 1 | 1 | Зач | 18 |  | 18 |    | 
			
				|   | 2 | Экз | 20 | 10 | 20 |    | 
			
				|   | 2 | 3 | Экз | 48 | 32 | 32 |    | 
			
				|   | 4 | Зач | 32 |  | 32 |    | 
			
				|   | Технология производства продукции животноводства | 
                    
                    
                    
                 | 504 | 1 | 1 | Экз | 36 |  | 36 |    | 
			
				|   | 2 | Экз | 20 |  | 40 |    | 
			
				|   | 2 | 3 | Зач | 16 |  | 16 |    | 
			
				|   | 4 | Экз | 32 | 16 | 16 |    | 
			
				|   | Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства | 
                    
                    
                    
                 | 216 | 1 | 2 | Зач | 20 |  | 30 |    | 
			
				|   | 2 | 3 | ЗачО | 16 |  | 32 |    | 
			
				|   | Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы  | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 2 | 4 | Зач | 16 |  | 32 |    | 
			
				|   | Биохимия сельскохозяйственной продукции | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 2 | 3 | Зач | 32 | 16 | 16 |    | 
			
				|   | Технология хранения продукции растениеводства | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 2 | 4 | Экз | 32 |  | 32 |    | 
			
				|   | Технология переработки продукции растениеводства | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 4 | 7 | Экз (КР) | 18 |  | 36 |    | 
			
				|   | Технология переработки и хранения продукции животноводства | 
                    
                    
                    
                 | 216 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 18 | 18 |    | 
			
				|   | 6 | Экз (КР) | 18 | 18 | 18 |    | 
			
				|   | Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 4 | 8 | Экз | 40 | 40 |  |    | 
			
				|   | Процессы и аппараты перерабатывающих производств | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 3 | 5 | Экз | 36 |  | 36 |    | 
			
				|   | Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 3 | 5 | Зач | 18 |  | 36 |    | 
			
				|   | Оборудование перерабатывающих производств | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 3 | 5 | Зач | 18 |  | 36 |    | 
			
				|   | Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия  | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 32 |  |    | 
			
				|   | Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 3 | 6 | Экз | 36 | 36 |  |    | 
			
				|   | Основы военной подготовки | 
                    
                    
                    
                 | 216 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 |  |    | 
			
				|   | 8 | ЗачО | 26 | 34 | 8 |    | 
			
				  | Блок: Б1.О.18  |   | 
			
				|   | Ботаника | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 1 | Зач | 18 |  | 18 |    | 
			
				|   | Физиология и биохимия растений | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 1 | 2 | Экз | 20 | 10 | 20 |    | 
			
				|   | Земледелие с основами почвоведения и агрохимии | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 |    | 
			
				|   | Растениеводство | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | 16 |    | 
			
				|   | Кормопроизводство | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 4 | Зач | 16 |  | 16 |    | 
			
				|   | Фитопатология, энтомология и защита растений | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 4 | Зач | 16 |  | 16 |    | 
			
				  | Блок: Б1.О.19  |   | 
			
				|   | Зоология | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 1 | Экз | 36 |  | 36 |    | 
			
				|   | Морфология и физиология сельскохозяйственных животных | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 1 | 2 | Экз | 20 |  | 40 |    | 
			
				|   | Производство продукции животноводства | 
                    
                    
                    
                 | 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | 16 |    | 
			
				|   | Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 2 | 3 | Зач | 16 |  | 16 |    | 
			
				  | Блок: Б1.О.20  |   | 
			
				|   | Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 1 | 2 | Зач | 20 |  | 30 |    | 
			
				|   | Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 |  | 32 |    | 
			
				  | Блок: Б1.О.32  |   | 
			
				|   | Безопасность жизнедеятельности | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 |  |    | 
			
				|   | Основы военной подготовки | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 4 | 8 | ЗачО | 26 | 34 | 8 |    | 
			
				  | Блок: Б2.О  |   | 
			
				|   | Учебная практика, ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 
                    
                    
                    
                 | 108 | 1 | 2 | Зач |   | 40 |   |    | 
			
				|   | Учебная практика, технологическая практика | 
                    
                    
                    
                 | 324 | 2 | 4 | ЗачО |   | 240 |   |    | 
			
				|   | Производственная практика, технологическая практика | 
                    
                    
                    
                 | 648 | 3 | 6 | ЗачО |   | 144 |   |    | 
			
				|   | Производственная практика, научно-исследовательская работа | 
                    
                    
                    
                 | 216 | 4 | 8 | ЗачО |   | 48 |   |    | 
			
				  | Блок: Б3  |   | 
			
				|   | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 
                    
                    
                    
                 | 216 |   |   |   |   |   |   |    | 
			
				  | Блок: ФТД  |   | 
			
				|   | Продукция плодовоовощная и ягодная, соковая, консервной и овощесушильной промышленности | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 10 |  |    | 
			
				|   | Производство пищевых концентратов, соли,  пищевкусовых пряностей и крахмалопаточных продуктов | 
                    
                    
                    
                 | 72 | 4 | 8 | Зач | 10 | 10 |  |    | 
			
				|   | Студенты в среде электронного обучения | 
                    
                    
                    
                 | 36 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 |  |    | 
			
				|   | Основы проектной деятельности | 
                    
                    
                    
                 | 36 | 1 | 2 | Зач | 6 | 6 |  |    |