| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК |
| 144 | 4 | 7 | Экз (КП) | 36 | 36 | |   |
| | Коммерческая деятельность в АПК |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Экология животных |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 30 | |   |
| | Технология переработки молока |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 36 | | 36 |   |
| | Технология переработки мяса и мясопродуктов |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 18 | | 36 |   |
| | Технология переработки рыбы и рыбных продуктов |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 18 | | 36 |   |
| | Биология рыб |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | Основы экономической культуры граждан |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Основы формирования ответственной гражданской позиции |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности работников аграрной сферы |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 40 | |   |
| | Русский язык в профессиональной деятельности работников аграрной сферы |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 40 | |   |
| | Психология личности и профессиональное самоопределение |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 40 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Защита прав потребителей |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Предпринимательское право |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Психология управления в профессиональной деятельности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | |   |
| | Психосаморегуляция обучающегося с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Научные методы исследований в животноводстве |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | Семеноводство |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 18 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Санитария и гигиена в перерабатывающих предприятиях |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 20 | 20 | |   |
| | Охрана труда и техника безопасности на перерабатывающих предприятиях |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 20 | 20 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Технология производства рыбных консервов |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 20 | 20 | 20 |   |
| | Технология производства рыбных изделий и копченостей |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 20 | 20 | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Технология производства сыров |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 20 | | 40 |   |
| | Технология производства кисломолочной продукции и творога |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 20 | | 40 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Технология производства колбасных изделий и копченостей |
| 252 | 4 | 7 | Экз | 36 | 18 | 18 |   |
| | Технология производства мясных полуфабрикатов |
| 252 | 4 | 7 | Экз | 36 | 18 | 18 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| | Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 18 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| | Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 58 | |   |
| | Физическая культура и спорт для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (элективная дисциплина) |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 54 | |   |
| | 6 | Зач | | 58 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 18 | | |   |
| | Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Экз | | 20 | |   |
| | Философия |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | | |   |
| | Экономическая теория |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 36 | |   |
| | Культура речи и делового общения |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Психология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Химия |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 20 | | 30 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Математика и математическая статистика |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 18 | |   |
| | Физика |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Микробиология |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 32 |   |
| | Сельскохозяйственная экология |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Цифровые технологии в АПК |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 32 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | Введение в профессиональную деятельность |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Генетика растений и животных |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | Технология производства продукции растениеводства |
| 576 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | 2 | Экз | 20 | 10 | 20 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 48 | 32 | 32 |   |
| | 4 | Зач | 32 | | 32 |   |
| | Технология производства продукции животноводства |
| 576 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | 2 | Экз | 20 | | 40 |   |
| | 2 | 3 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | 4 | Экз | 32 | 16 | 16 |   |
| | Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 20 | | 30 |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 16 | | 32 |   |
| | Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 32 |   |
| | Биохимия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 32 | 16 | 16 |   |
| | Технология хранения продукции растениеводства |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | | 32 |   |
| | Технология переработки продукции растениеводства |
| 144 | 4 | 7 | Экз (КР) | 18 | | 36 |   |
| | Технология переработки и хранения продукции животноводства |
| 216 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 18 | 18 |   |
| | 6 | Экз (КР) | 18 | 18 | 18 |   |
| | Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 40 | 40 | |   |
| | Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 36 | | 36 |   |
| | Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Оборудование перерабатывающих производств |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 36 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.О.19 | |
| | Ботаника |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 18 |   |
| | Физиология и биохимия растений |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 20 | 10 | 20 |   |
| | Земледелие с основами почвоведения и агрохимии |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | Растениеводство |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | 16 |   |
| | Кормопроизводство |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | Фитопатология, энтомология и защита растений |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 16 |   |
 | Блок: Б1.О.20 | |
| | Зоология |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Морфология и физиология сельскохозяйственных животных |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | | 40 |   |
| | Производство продукции животноводства |
| 216 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | 16 |   |
| | Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 16 |   |
 | Блок: Б1.О.21 | |
| | Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | | 30 |   |
| | Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | | 32 |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика, ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 40 | |   |
| | Учебная практика, технологическая практика |
| 324 | 2 | 4 | ЗачО | | 240 | |   |
| | Производственная практика, технологическая практика |
| 648 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | |   |
| | Производственная практика, научно-исследовательская работа |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 48 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Продукция плодовоовощная и ягодная, соковая, консервной и овощесушильной промышленности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 10 | |   |
| | Производство пищевых концентратов, соли и пищевкусовых пряностей |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 10 | 10 | |   |
| | Студенты в среде электронного обучения |
| 36 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Основы проектной деятельности |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 6 | 6 | |   |