Учебный план - 19.03.03_23-2_Продукты питания жив. происхождения.plx

Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Направленность (профиль) Технология продуктов питания животного происхождения

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Основы экономической культуры граждан 7235Зач1616...X
 Основы формирования ответственной гражданской позиции 7236Зач16...X
 Сырьевая база отрасли 7235Зач1616...X
 Технология продукции из рыбы и морепродуктов 21636Зач (КР)1632...X
 47Экз3030...X
 Технология производства мяса и мясных продуктов 21636Зач (КР)1632...X
 47Экз3030...X
 Технология молока и молочных продуктов 21647Зач (КР)1414...X
 8Экз2828...X
 Пищевая микробиология молока, мяса, рыбы и их продуктов 18047Зач1414...X
 8Экз1414...X
 Организация производства продуктов животного происхождения 18048Экз (КР)282828...X
 Технологическое оборудование предприятий переработки продукции животного происхождения 18047Зач1414...X
 8Экз1414...X
 Проектирование и реконструкция предприятий переработки продукции животного происхождения 10848Зач141414...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза 7236Зач1428...X
 Безопасность и контроль качества сырья и продукции животного происхождения 10847Зач2828...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
 Физическая культура и спорт для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (элективная дисциплина) 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 7212Зач18...X
 Русский язык в профессиональной деятельности 7212Зач18...X
 Психология личности и профессиональное самоопределение 7212Зач18...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Защита прав потребителей 10824Зач1616...X
 Предпринимательское право 10824Зач1616...X
 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний 10824Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Психология управления в профессиональной деятельности 10847Зач16...X
 Психосаморегуляция обучающегося с ограниченными возможностями здоровья 10847Зач16...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Технология производства кисломолочной продукции, творога и сыров 10836ЗачО1632...X
 Технология производства молочной продукции 10836ЗачО1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Технология производства мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и копченостей 10835ЗачО1632...X
 Технология производства мясной продукции 10835ЗачО1632...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 История России 14411Зач26...X
 2Экз30...X
 Иностранный язык 28811Зач34...X
 2Зач36...X
 23Зач34...X
 4Экз32...X
 Философия 14423Экз34...X
 Физика 14423Зач341634...X
 Информатика 28811Зач3232...X
 2Экз361836...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач36...X
 2Зач36...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 10836Зач3030...X
 Экономика и управление на предприятии 10835Экз1616...X
 Русский язык и культура речи 10811Зач3232...X
 Математика с основами моделирования в профессиональной деятельности 18011Зач1616...X
 2Экз1816...X
 Биология 36011Зач321632...X
 2Зач361836...X
 23Экз321632...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 14423Зач341634...X
 Неорганическая химия 18011Экз3264...X
 Органическая химия 18012Экз341868...X
 Физическая и коллоидная химия 18023Экз3468...X
 Биохимия пищевых продуктов 18024Экз321632...X
 Микробиология 18024Экз321632...X
 Экология 14424Экз3434...X
 Инженерная и компьютерная графика 10824Зач3232...X
 Электротехника и электроника 14424Экз1632...X
 Экология (промышленная) 7235Зач1616...X
 Биологические основы рыбоводства 10835Зач161616...X
 Основы законодательства и стандартизации пищевых производств 7235Зач1616...X
 Метрология и техническое регулирование 14435Экз161616...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 14436Экз1428...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств 14447Экз161616...X
 Основы профессиональной деятельности 14411Зач3232...X
 Технохимический контроль производства продуктов питания животного происхождения 18035Экз3264...X
 Бизнес-планирование и управление проектами (Project) 14435ЗачО3232...X
 Реометрия пищевого сырья и продуктов 18047Экз281428...X
 Основы нутрициологии 7235ЗачО1616...X
 Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства 18036Экз3060...X
 Основы российской государственности 7211Зач20...X
СвернутьБлок: Б1.О.33  
 Безопасность жизнедеятельности 10835ЗачО3030...X
 Основы военной подготовки 10836ЗачО26348...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Учебная практика, ознакомительная практика 10812ЗачО 80 ...X
 Учебная практика, технологическая практика 10824ЗачО 80 ...X
 Производственная практика, технологическая практика 21636ЗачО 48 ...X
 Производственная практика, научно-исследовательская работа 10847ЗачО 24 ...X
 Производственная практика, преддипломная практика 32448ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к сдаче и сдача итогового (государственного) экзамена 108      ...X
 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 История развития пищевой отрасли 7212Зач16...X
 Студенты в среде электронного обучения 3611Зач44...X
 Основы проектной деятельности 3612Зач66...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих