| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Основы экономической культуры граждан |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Основы формирования ответственной гражданской позиции |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | | | |
| Сырьевая база отрасли |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Общая технология переработки зерна |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| 6 | Экз (КР) | 30 | | 30 | |
| Технология хлеба и хлебобулочных изделий |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 14 | | 14 | |
| 4 | 7 | Экз (КР) | 32 | | 32 | |
| Технология кондитерских изделий |
| 216 | 4 | 7 | Зач | 16 | | 16 | |
| 8 | Экз (КР) | 28 | | 28 | |
| Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 16 | | 16 | |
| 8 | Экз | 14 | | 14 | |
| Организация производства продуктов из растительного сырья |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 28 | 14 | 28 | |
| Технологическое оборудование предприятий переработки продуктов из растительного сырья |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 16 | | 16 | |
| 8 | Экз | 14 | | 14 | |
| Проектирование и реконструкция предприятий переработки продуктов из растительного сырья |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 28 | | 28 | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 14 | | 28 | |
| Безопасность и контроль качества сырья и продуктов из растительного сырья |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | | 32 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Физическая культура и спорт для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (элективная дисциплина) |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 18 | | |
| Русский язык в профессиональной деятельности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 18 | | |
| Психология личности и профессиональное самоопределение |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 18 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Защита прав потребителей |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | | |
| Предпринимательское право |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | | |
| Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Психология управления в профессиональной деятельности |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | | | |
| Психосаморегуляция обучающегося с ограниченными возможностями здоровья |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Технология производства макаронных изделий |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | | 28 | |
| Научные основы кондитерского и макаронного производства |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | | 28 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Биотехнологические основы хлебопекарного производства |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| Научные основы хлебопекарного производства |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| Блок: Б1.О | |
| История России |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 26 | | | |
| 2 | Экз | 30 | | | |
| Иностранный язык |
| 288 | 1 | 1 | Зач | | | 34 | |
| 2 | Зач | | | 36 | |
| 2 | 3 | Зач | | | 34 | |
| 4 | Экз | | | 32 | |
| Философия |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 34 | | | |
| Физика |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 34 | 16 | 34 | |
| Информатика |
| 288 | 1 | 1 | Зач | 32 | | 32 | |
| 2 | Экз | 36 | 18 | 36 | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 30 | 30 | | |
| Экономика и управление на предприятии |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 16 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 | | |
| Математика с основами моделирования в профессиональной деятельности |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| 2 | Экз | 18 | 18 | | |
| Биология |
| 360 | 1 | 1 | Зач | 32 | 16 | 32 | |
| 2 | Зач | 36 | 18 | 36 | |
| 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | 32 | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 34 | 16 | 34 | |
| Неорганическая химия |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 32 | | 64 | |
| Органическая химия |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 34 | 18 | 68 | |
| Физическая и коллоидная химия |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 34 | | 68 | |
| Биохимия пищевых продуктов |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | 32 | |
| Микробиология |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | 32 | |
| Экология |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 34 | | 34 | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 32 | | 32 | |
| Электротехника и электроника |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 32 | | |
| Экология (промышленная) |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 16 | |
| Растительное сырье в технологии продуктов питания |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | 16 | |
| Основы законодательства и стандартизации пищевых производств |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Механизация и автоматизация технологических процессов и производства |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 16 | 32 | |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 14 | | 28 | |
| Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Основы профессиональной деятельности |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 | | |
| Технохимический контроль производства продуктов из растительного сырья |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 32 | | 64 | |
| Бизнес-планирование и управление проектами (Project) |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | 32 | | |
| Реометрия пищевого сырья и продуктов |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | 16 | 32 | |
| Основы нутрициологии |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 30 | | 60 | |
| Основы российской государственности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 20 | | | |
| Блок: Б1.О.33 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 30 | 30 | | |
| Основы военной подготовки |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 26 | 34 | 8 | |
| Блок: Б2.В | |
| Производственная практика, технологическая практика |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 48 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика, ознакомительная практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 80 | | |
| Учебная практика, технологическая практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 80 | | |
| Производственная практика, организационно-управленческая практика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 24 | | |
| Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
| 324 | 4 | 8 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача итогового (государственного) экзамена |
| 108 | | | | | | | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| История развития пищевой отрасли |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | | | |
| Студенты в среде электронного обучения |
| 36 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | | |
| Основы проектной деятельности |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 6 | 6 | | |