Учебный план - 19.03.02_23-2_Продукты питания из раст. сырья.plx

Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) Технология продуктов питания из растительного сырья

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Основы экономической культуры граждан 7247Зач1616...X
 Основы формирования ответственной гражданской позиции 7247Зач16...X
 Сырьевая база отрасли 7235Зач1616...X
 Общая технология переработки зерна 21635Зач1616...X
 6Экз (КР)3030...X
 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 21636Зач1414...X
 47Экз (КР)3232...X
 Технология кондитерских изделий 21647Зач1616...X
 8Экз (КР)2828...X
 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий 18047Зач1616...X
 8Экз1414...X
 Организация производства продуктов из растительного сырья 18048Экз281428...X
 Технологическое оборудование предприятий переработки продуктов из растительного сырья 18047Зач1616...X
 8Экз1414...X
 Проектирование и реконструкция предприятий переработки продуктов из растительного сырья 10848Зач2828...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза 7236Зач1428...X
 Безопасность и контроль качества сырья и продуктов из растительного сырья 10847Зач1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
 Физическая культура и спорт для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (элективная дисциплина) 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач54...X
 4Зач54...X
 35Зач54...X
 6Зач58...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 7212Зач18...X
 Русский язык в профессиональной деятельности 7212Зач18...X
 Психология личности и профессиональное самоопределение 7212Зач18...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Защита прав потребителей 10824Зач1616...X
 Предпринимательское право 10824Зач1616...X
 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний 10824Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Психология управления в профессиональной деятельности 10847Зач16...X
 Психосаморегуляция обучающегося с ограниченными возможностями здоровья 10847Зач16...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Технология производства макаронных изделий 10836ЗачО1428...X
 Научные основы кондитерского и макаронного производства 10836ЗачО1428...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Биотехнологические основы хлебопекарного производства 10835ЗачО1632...X
 Научные основы хлебопекарного производства 10835ЗачО1632...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 История России 14411Зач26...X
 2Экз30...X
 Иностранный язык 28811Зач34...X
 2Зач36...X
 23Зач34...X
 4Экз32...X
 Философия 14423Экз34...X
 Физика 14423Зач341634...X
 Информатика 28811Зач3232...X
 2Экз361836...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач36...X
 2Зач36...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 10836Зач3030...X
 Экономика и управление на предприятии 10835Экз1616...X
 Русский язык и культура речи 10811Зач3232...X
 Математика с основами моделирования в профессиональной деятельности 18011Зач1616...X
 2Экз1818...X
 Биология 36011Зач321632...X
 2Зач361836...X
 23Экз321632...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 14423Зач341634...X
 Неорганическая химия 18011Экз3264...X
 Органическая химия 18012Экз341868...X
 Физическая и коллоидная химия 18023Экз3468...X
 Биохимия пищевых продуктов 18024Экз321632...X
 Микробиология 18024Экз321632...X
 Экология 14424Экз3434...X
 Инженерная и компьютерная графика 10824Зач3232...X
 Электротехника и электроника 14424Экз1632...X
 Экология (промышленная) 7235Зач1616...X
 Растительное сырье в технологии продуктов питания 10835Зач161616...X
 Основы законодательства и стандартизации пищевых производств 7235Зач1616...X
 Механизация и автоматизация технологических процессов и производства 14435ЗачО161632...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 14436Экз1428...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств 14447Экз161616...X
 Основы профессиональной деятельности 14411Зач3232...X
 Технохимический контроль производства продуктов из растительного сырья 18035Экз3264...X
 Бизнес-планирование и управление проектами (Project) 14435ЗачО3232...X
 Реометрия пищевого сырья и продуктов 18047Экз321632...X
 Основы нутрициологии 7235ЗачО1616...X
 Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства 18036Экз3060...X
 Основы российской государственности 7211Зач20...X
СвернутьБлок: Б1.О.33  
 Безопасность жизнедеятельности 10835ЗачО3030...X
 Основы военной подготовки 10836ЗачО26348...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Производственная практика, технологическая практика 21636ЗачО 48 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Учебная практика, ознакомительная практика 10812ЗачО 80 ...X
 Учебная практика, технологическая практика 10824ЗачО 80 ...X
 Производственная практика, организационно-управленческая практика 10836ЗачО 24 ...X
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа 32448ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к сдаче и сдача итогового (государственного) экзамена 108      ...X
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 История развития пищевой отрасли 7212Зач16...X
 Студенты в среде электронного обучения 3611Зач44...X
 Основы проектной деятельности 3612Зач66...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих