Учебный план - 36.04.02_23-2 Зоотехния (Иннов. техн. ПиППЖ).plx

Направление подготовки 36.04.02 Зоотехния Направленность (профиль) Инновационные технологии производства и переработки продукции животноводства

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Инновационные технологии в сыроделии 10811Зач1224...X
 Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки 14423Зач1414...X
 Биотехнологии при переработке продукции животноводства 14423Экз1414...X
 Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки 14412Зач1632...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Современные технологии производства кисломолочных продуктов 14411Зач2424...X
 Безотходные технологии переработки молока 14411Зач2424...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Современные технологии производства мясных продуктов 14411Зач2424...X
 Современные технологии мясных и рыбных консервов 14411Зач2424...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Деловые коммуникации 10811Зач1224...X
 Социальная адаптация и реабилитация молодых инвалидов на рынке труда 10811Зач1224...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия и методология науки и техники 10811Зач1224...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 10812Зач32...X
 Математические методы в биологии 14411Экз2424...X
 Современные проблемы зоотехнии 18011Экз2436...X
 Управление проектами в животноводстве 10812Зач1632...X
 Информационные технологии в науке и производстве 14424Экз2424...X
 Интенсификация производства продукции животноводства 10824Зач1224...X
 Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии 14424Экз2424...X
 Психология и педагогика высшей школы 7211Зач1220...X
 Биотехнологии в животноводстве 14423Экз1428...X
 Методология и организация научных исследований в животноводстве 21612Зач1616...X
 23Экз1414...X
 Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока 18011Экз2424...X
 Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины 14412Экз1616...X
 Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины 14412Экз1616...X
 Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства 14412ЗачО1616...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) 10811Зач 80...X
 Производственная практика, технологическая практика 43212ЗачО 48...X
 23ЗачО 48...X
 Производственная практика, научно-исследовательская работа 54012ЗачО 24...X
 23ЗачО 72...X
 4ЗачО 24...X
СвернутьБлок: Б3  
 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 216     ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Основы научно-исследовательской деятельности инвалидов и лиц с ОВЗ 7212Зач1010...X
 Гигиена и санитария пищевых производств 7212Зач88...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
З2-2м22024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих