| | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Инновационные технологии в сыроделии |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 12 | 24 | |
| Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 14 | 14 | |
| Биотехнологии при переработке продукции животноводства |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 14 | 14 | |
| Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Современные технологии производства кисломолочных продуктов |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 24 | 24 | |
| Безотходные технологии переработки молока |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 24 | 24 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Современные технологии производства мясных продуктов |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 24 | 24 | |
| Современные технологии мясных и рыбных консервов |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 24 | 24 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Деловые коммуникации |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 12 | 24 | |
| Социальная адаптация и реабилитация молодых инвалидов на рынке труда |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 12 | 24 | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия и методология науки и техники |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 12 | 24 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 32 | |
| Математические методы в биологии |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 24 | 24 | |
| Современные проблемы зоотехнии |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 24 | 36 | |
| Управление проектами в животноводстве |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |
| Информационные технологии в науке и производстве |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 24 | 24 | |
| Интенсификация производства продукции животноводства |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 12 | 24 | |
| Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 24 | 24 | |
| Психология и педагогика высшей школы |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 12 | 20 | |
| Биотехнологии в животноводстве |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 14 | 28 | |
| Методология и организация научных исследований в животноводстве |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |
| 2 | 3 | Экз | 14 | 14 | |
| Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 24 | 24 | |
| Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | |
| Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | |
| Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 16 | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 80 | |
| Производственная практика, технологическая практика |
| 432 | 1 | 2 | ЗачО | | 48 | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 48 | |
| Производственная практика, научно-исследовательская работа |
| 540 | 1 | 2 | ЗачО | | 24 | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 72 | |
| 4 | ЗачО | | 24 | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Основы научно-исследовательской деятельности инвалидов и лиц с ОВЗ |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 10 | 10 | |
| Гигиена и санитария пищевых производств |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 8 | |