| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Основы научных исследований |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | |
| Племенное дело в животноводстве |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 24 | 24 | | |
| Звероводство |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 24 | 24 | | |
| Кролиководство |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 12 | 24 | | |
| Мясное скотоводство |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 12 | 24 | | |
| Технология производства яиц и мяса птицы |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | |
| Кормление высокопродуктивных животных |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | 48 | | |
| Овцеводство |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | 32 | | |
| Молочное дело |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 32 | | |
| Пчеловодство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | | |
| Основы экономической культуры граждан |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | | |
| Основы формирования ответственной гражданской позиции |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| История и методология зоотехнической науки |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | |
| Введение в направление "Зоотехния" |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | |
| Психология личности и профессиональное самоопределение |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Приготовление комбикормов и БМВД |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 32 | 48 | | |
| Технология кормов |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 32 | 48 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Психология управления в зоотехнии |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | | | |
| Психосаморегуляция обучающегося с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Генетические основы селекции |
| 252 | 2 | 3 | Экз | 32 | 48 | | |
| Математические методы выведения новых пород, кроссов |
| 252 | 2 | 3 | Экз | 32 | 48 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Физическая культура и спорт для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (элективная дисциплина) |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Технология производства мяса и мясопродуктов |
| 180 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| 6 | Экз | 12 | 24 | | |
| Технология производства и переработки молока и говядины |
| 180 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| 6 | Экз | 12 | 24 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | | | |
| История России |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 26 | | | |
| 2 | Экз | 30 | | | |
| Право |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 16 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| Основы российской государственности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 20 | | | |
| Психология и педагогика |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| Организация и менеджмент в зоотехнии |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 24 | 24 | | |
| Биология |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 16 | | 32 | |
| 2 | Экз | 18 | | 36 | |
| Ботаника |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Генетика и биометрия |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 32 | 48 | | |
| Морфология животных |
| 252 | 1 | 1 | Экз | 32 | 64 | | |
| Физиология животных |
| 216 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | | |
| Механизация и автоматизации в животноводстве |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 32 | | 32 | |
| Биотехника воспроизводства с основами акушерства |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 24 | 36 | | |
| Кормопроизводство |
| 216 | 1 | 2 | Экз | 36 | 36 | | |
| Разведение животных |
| 324 | 1 | 2 | Зач | 36 | 36 | | |
| 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| 4 | Экз (КР) | 16 | 32 | | |
| Кормление животных |
| 360 | 2 | 3 | Зач | 32 | 32 | | |
| 4 | Зач | 32 | 32 | | |
| 3 | 5 | Экз (КР) | 16 | 32 | | |
| Основы ветеринарии |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 32 | | |
| Инновационные технологии учета в животноводстве |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 24 | 24 | | |
| Зоогигиена |
| 216 | 2 | 4 | Экз | 32 | 48 | | |
| Скотоводство |
| 216 | 3 | 5 | Экз (КР) | 32 | 48 | | |
| Свиноводство |
| 216 | 3 | 6 | Экз (КР) | 36 | 36 | | |
| Птицеводство |
| 180 | 4 | 7 | Экз (КР) | 36 | 48 | | |
| Коневодство |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 24 | 24 | | |
| Рыбоводство |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 12 | 12 | | |
| Интенсивные технологии производства продуктов животноводства |
| 108 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | |
| Технология первичной переработки продукции животноводства |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | |
| Микробиология |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Информационные системы в профессиональной деятельности |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 24 | 24 | | |
| Блок: Б1.О.32 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 24 | 24 | | |
| Основы военной подготовки |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 26 | 34 | 8 | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика, общепрофессиональная практика |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 80 | | |
| Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 108 | 2 | 4 | Зач | | 80 | | |
| Производственная практика,технологическая практика |
| 864 | 3 | 6 | ЗачО | | 96 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 96 | | |
| Производственная практика, научно-исследовательская работа |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 24 | | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Прогрессивные методы работы в скотоводстве |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 12 | 24 | | |
| Ресурсосберегающие технологии производства свинины |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 12 | 24 | | |
| Студенты в среде электронного обучения |
| 36 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | | |
| Основы проектной деятельности |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 6 | 6 | | |