| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Ветеринарно-санитарный контроль на таможне и транспорте |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 36 | 16 | 16 | |
| Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках и предприятиях общественного питания |
| 144 | 4 | 7 | Экз (КР) | 32 | 16 | 16 | |
| Ветеринарно-санитарный контроль на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности |
| 144 | 4 | 7 | Экз (КР) | 32 | 16 | 16 | |
| Организация государственного ветеринарно-санитарного надзора |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 32 | 16 | 16 | |
| Радиобиология с основами радиационной гигиены |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | 16 | |
| Стандартизация и сертификация продукции животноводства и растениеводства |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза товаров |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 10 | 6 | |
| Кормление сельскохозяйственных животных |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 32 | | |
| Биологическая химия |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 16 | |
| 4 | Экз | 16 | | 16 | |
| Патологическая анатомия животных |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО (КР) | 36 | 36 | 16 | |
| Ветеринарно-санитарный контроль в лабораториях |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 24 | 24 | | |
| Патологическая физиология |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 32 | |
| 4 | Экз | 16 | | 16 | |
| Основы фармакологии |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Основы экономической культуры граждан |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Основы формирования ответственной гражданской позиции |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Деловые коммуникации в экспертной системе |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Тайм-менеджмент |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Психосаморегуляция обучающегося с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Производство продукции животноводства |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 24 | 24 | | |
| Животноводство |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 24 | 24 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Микотоксикозы |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 10 | 6 | |
| Энзимология |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 10 | 6 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Биологическая безопасность в лаборатории |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | | |
| Биологическая безопасность в чрезвычайных ситуациях |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Основы биотехники и репродукции сельскохозяйственных животных |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 16 | 16 | |
| Болезни птиц |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 16 | 16 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Болезни рыб и промысловых гидробионтов |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 20 | 20 | 10 | |
| Ветеринарно-санитарный контроль при переработке аквакультуры |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 20 | 20 | 10 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Защита прав потребителей |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Физическая культура и спорт для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (элективная дисциплина) |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 18 | | | |
| История России |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 26 | | | |
| 2 | Экз | 30 | | | |
| Русский язык и деловое общение |
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 32 | | |
| Иностранный язык |
| 180 | 1 | 2 | Зач | | 36 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 36 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| Математика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | | |
| Биофизика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | |
| Биология |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 16 | | 16 | |
| 2 | Экз | 18 | | 18 | |
| Основы физиологии |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 34 | 18 | 16 | |
| Анатомия животных |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 32 | 16 | 16 | |
| Микробиология |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| 2 | 3 | Экз | 16 | 10 | 6 | |
| Токсикология |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 32 | 32 | 16 | |
| Паразитарные болезни |
| 180 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | 8 | |
| 3 | 5 | Экз | 16 | 16 | 8 | |
| Эпизоотология и инфекционные болезни |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | 32 | 16 | |
| Внутренние незаразные болезни |
| 180 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | 8 | |
| 6 | Экз | 12 | 12 | 8 | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | 32 | |
| Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 20 | 20 | | |
| Ветеринарная санитария |
| 252 | 2 | 4 | Зач | 32 | 32 | 8 | |
| 3 | 5 | Экз (КР) | 32 | 32 | 8 | |
| Введение в ветеринарно-санитарную экспертизу |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Информационное обеспечение профессиональной деятельности |
| 144 | 3 | 6 | Экз | | | 24 | |
| Химия |
| 360 | 1 | 1 | Экз | 32 | | 48 | |
| 2 | Зач | 18 | | 18 | |
| 2 | 3 | Экз | 32 | | 48 | |
| Пищевая биотехнология |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | 6 | |
| Микробиологическая безопасность животного и растительного сырья |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | 4 | |
| 4 | Экз | 16 | 16 | 4 | |
| Цитология, гистология и эмбриология |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 36 | 36 | | |
| Зоогигиена |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | 16 | |
| Основы хирургии |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 24 | 24 | 12 | |
| Вирусология |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | 32 | |
| Генетика |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | | |
| Методы научных исследований |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | | |
| Латинский язык с ветеринарной терминологией |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Основы российской государственности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 20 | | | |
| Блок: Б1.О.31 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | |
| Основы военной подготовки |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 26 | 34 | 8 | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика, общепрофессиональная практика |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 40 | | |
| Учебная практика, научно- исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 108 | 2 | 4 | Зач | | 40 | | |
| Производственная практика, технологическая практика |
| 324 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |
| Производственная практика, ветеринарно-санитарная практика |
| 540 | 4 | 8 | ЗачО | | 120 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Социология здоровья |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | | | |
| Психология личности и профессиональное самоопределение |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | | | |
| Студенты в среде электронного обучения |
| 36 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | | |
| Основы проектной деятельности |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 6 | 6 | | |