| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК |
| 144 | 4 | 7 | Экз (КП) | 36 | 36 | | |
| Коммерческая деятельность в АПК |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | | |
| Экология животных |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 30 | | |
| Технология переработки молока |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 36 | | 36 | |
| Технология переработки мяса и мясопродуктов |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 18 | | 36 | |
| Технология переработки рыбы и рыбных продуктов |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 18 | | 36 | |
| Биология рыб |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 18 | |
| Основы экономической культуры граждан |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Основы формирования ответственной гражданской позиции |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности работников аграрной сферы |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 40 | | |
| Русский язык в профессиональной деятельности работников аграрной сферы |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 40 | | |
| Психология личности и профессиональное самоопределение |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 40 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Защита прав потребителей |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Предпринимательское право |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Психология управления в профессиональной деятельности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | | |
| Психосаморегуляция обучающегося с ограниченными возможностями здоровья |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Научные методы исследований в животноводстве |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 18 | |
| Семеноводство |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 18 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Санитария и гигиена в перерабатывающих предприятиях |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 20 | 20 | | |
| Охрана труда и техника безопасности на перерабатывающих предприятиях |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 20 | 20 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Технология производства рыбных консервов |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 20 | 20 | 20 | |
| Технология производства рыбных изделий и копченостей |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 20 | 20 | 20 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Технология производства сыров |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 20 | | 40 | |
| Технология производства кисломолочной продукции и творога |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 20 | | 40 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Технология производства колбасных изделий и копченостей |
| 252 | 4 | 7 | Экз | 36 | 18 | 18 | |
| Технология производства мясных полуфабрикатов |
| 252 | 4 | 7 | Экз | 36 | 18 | 18 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 18 | |
| Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | | 18 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Физическая культура и спорт для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (элективная дисциплина) |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |
| 2 | Зач | | 54 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 54 | | |
| 4 | Зач | | 54 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 54 | | |
| 6 | Зач | | 58 | | |
| Блок: Б1.О | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 18 | 18 | | |
| Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Экз | | 20 | | |
| Философия |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 36 | | |
| Экономическая теория |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 36 | | |
| Культура речи и делового общения |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Психология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Правоведение |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |
| Химия |
| 216 | 1 | 2 | Зач | 20 | | 30 | |
| 2 | 3 | Экз | 16 | | 32 | |
| Математика и математическая статистика |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | |
| 3 | 5 | ЗачО | 18 | 18 | | |
| Физика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | 18 | |
| Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Микробиология |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 32 | |
| Сельскохозяйственная экология |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| Цифровые технологии в АПК |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 32 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| 2 | Зач | | 36 | | |
| Введение в профессиональную деятельность |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 18 | 36 | | |
| Генетика растений и животных |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | | |
| Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 32 | |
| Биохимия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 32 | 16 | 16 | |
| Технология хранения продукции растениеводства |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | | 32 | |
| Технология переработки продукции растениеводства |
| 144 | 4 | 7 | Экз (КР) | 18 | | 36 | |
| Технология переработки и хранения продукции животноводства |
| 216 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 18 | 18 | |
| 6 | Экз (КР) | 18 | 18 | 18 | |
| Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 40 | 40 | | |
| Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 36 | | 36 | |
| Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 36 | |
| Оборудование перерабатывающих производств |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | | 36 | |
| Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 32 | | |
| Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 36 | 36 | | |
| Блок: Б1.О.19 | |
| Ботаника |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | | 18 | |
| Физиология и биохимия растений |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 20 | 10 | 20 | |
| Земледелие с основами почвоведения и агрохимии |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Растениеводство |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | 16 | |
| Кормопроизводство |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 16 | |
| Фитопатология, энтомология и защита растений |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 16 | |
| Блок: Б1.О.20 | |
| Зоология |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | |
| Морфология и физиология сельскохозяйственных животных |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | | 40 | |
| Производство продукции животноводства |
| 216 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | 16 | |
| Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 16 | |
| Блок: Б1.О.21 | |
| Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | | 30 | |
| Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | | 32 | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика, ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 40 | | |
| Учебная практика, технологическая практика |
| 324 | 2 | 4 | ЗачО | | 240 | | |
| Производственная практика, технологическая практика |
| 648 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | | |
| Производственная практика, научно-исследовательская работа |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 48 | | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Продукция плодовоовощная и ягодная, соковая, консервной и овощесушильной промышленности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 10 | | |
| Производство пищевых концентратов, соли и пищевкусовых пряностей |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 10 | 10 | | |
| Студенты в среде электронного обучения |
| 36 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | | |