Результаты освоения ОП


240829 (З2-1мз)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-4.1
 
ПК-4.2
 
ПК-4.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Деловые коммуникации                                ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Инновационные технологии в сыроделии               ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока555   555   555     555                  
Иностранный язык в профессиональной деятельности      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Математические методы в биологии      555                                
Современные технологии производства кисломолочных продуктов               ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Управление проектами в животноводстве      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)         ОсвоеноОсвоеноОсвоено        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Философия и методология науки и техники   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Итого555ОсвоеноОсвоеноОсвоено555ОсвоеноОсвоеноОсвоено555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих