Результаты освоения ОП


240828 (ТЖ-411з)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ПК-10.1
 
ПК-10.2
 
ПК-11.1
 
ПК-11.2
 
ПК-12.1
 
ПК-12.2
 
ПК-13.1
 
ПК-13.2
 
ПК-14.1
 
ПК-14.2
 
ПК-15.1
 
ПК-15.2
 
ПК-16.1
 
ПК-16.2
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-5.1
 
ПК-5.2
 
ПК-6.1
 
ПК-6.2
 
ПК-7.1
 
ПК-7.2
 
ПК-9.1
 
ПК-9.2
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-3.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-6.4
 
УК-6.5
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-8.4
 
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия   44                                                 
Биология рыб                              ОсвоеноОсвоено                     
Биохимия сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено                                                   
Защита прав потребителей                ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                               
Коммерческая деятельность в АПК                ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                 
Математика и математическая статистика44                                                   
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства          4444                                       
Научные методы исследований в животноводстве                              ОсвоеноОсвоено                     
Оборудование перерабатывающих производств        ОсвоеноОсвоено                                           
Правоведение  ОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоено                                           
Процессы и аппараты перерабатывающих производств        55                                           
Психология ОсвоеноОсвоено                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    
Санитария и гигиена в перерабатывающих предприятиях                    ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции        ОсвоеноОсвоено                                           
Технология переработки и хранения продукции животноводства              55                                     
Технология переработки молока              55      55  5555                       
Технология переработки мяса и мясопродуктов              55      55    55                       
Технология хранения продукции растениеводства    55        55                                     
Экономическая теория      44                        44444                
Итого4444554455444455ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоено5555ОсвоеноОсвоено44444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих