Результаты освоения ОП


230599 (З2-2м)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-4.1
 
ПК-4.2
 
ПК-4.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Биотехнологии в животноводстве      444   444                                
Биотехнологии при переработке продукции животноводства                  44444444                     
Деловые коммуникации                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Инновационные технологии в сыроделии                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины555      555      555     555                  
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока555      555      555     555                  
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства555      555      555     555                  
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины555      555      555     555                  
Иностранный язык в профессиональной деятельности         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Математические методы в биологии         444                                   
Методология и организация научных исследований в животноводстве         ОсвоеноОсвоеноОсвоено              ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Производственная практика, научно-исследовательская работа      555555         555  555                  
Производственная практика, технологическая практика      555555      5 5   55                     
Психология и педагогика высшей школы                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Современные проблемы зоотехнии         444   444                             
Современные технологии производства кисломолочных продуктов                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Современные технологии производства мясных продуктов                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Управление проектами в животноводстве         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)            ОсвоеноОсвоеноОсвоено           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Философия и методология науки и техники   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Итого555ОсвоеноОсвоеноОсвоено4,74,74,74,84,84,84444444,84,84,84,54,54,54,54,5555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих