Результаты освоения ОП


230592 (З2-2м)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-4.1
 
ПК-4.2
 
ПК-4.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Инновационные технологии в сыроделии         ОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока444444444     444   
Психология и педагогика высшей школы                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Современные технологии производства кисломолочных продуктов         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Современные технологии производства мясных продуктов         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Итого444444444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих