Результаты освоения ОП


230934 (З2-2мз)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-4.1
 
ПК-4.2
 
ПК-4.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Деловые коммуникации                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Инновационные технологии в сыроделии                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины444      444      444     444                  
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока555      555      555     555                  
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины555      555      555     555                  
Иностранный язык в профессиональной деятельности         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Информационные технологии в науке и производстве            555                                
Математические методы в биологии         444                                   
Методология и организация научных исследований в животноводстве         ОсвоеноОсвоеноОсвоено              ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Производственная практика, технологическая практика      444444      4 4   44                     
Современные проблемы зоотехнии         444   444                             
Современные технологии производства кисломолочных продуктов                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Современные технологии производства мясных продуктов                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Управление проектами в животноводстве         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)            ОсвоеноОсвоеноОсвоено           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Философия и методология науки и техники   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Итого4,74,74,7ОсвоеноОсвоеноОсвоено4444,34,34,35554444,54,74,5ОсвоеноОсвоеноОсвоено444,74,74,7ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих