Результаты освоения ОП


221097 (ТР-412)
  • Экспорт в xls
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-10.1
 
ПК-10.2
 
ПК-11.1
 
ПК-11.2
 
ПК-12.1
 
ПК-12.2
 
ПК-13.1
 
ПК-13.2
 
ПК-14.1
 
ПК-14.2
 
ПК-15.1
 
ПК-15.2
 
ПК-16.1
 
ПК-16.2
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-4.1
 
ПК-4.2
 
ПК-6.1
 
ПК-6.2
 
ПК-7.1
 
ПК-7.2
 
ПК-8.1
 
ПК-8.2
 
ПК-9.1
 
ПК-9.2
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-3.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-6.4
 
УК-6.5
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-8.4
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Агрометеорология                           ОсвоеноОсвоено                                                 
Безопасность жизнедеятельности  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                               ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия   44                                                                          
Защита прав потребителей                         ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                                               
Коммерческая деятельность в АПК                         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                 
Кормопроизводство      ОсвоеноОсвоено                                                                      
Математика и математическая статистика44                                                                            
Научные методы исследований в растениеводстве                                           ОсвоеноОсвоено                                 
Оборудование перерабатывающих производств                 ОсвоеноОсвоено                                                           
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы ОсвоеноОсвоено                                                                            
Основы плодоовощеводства и технология переработки плодов и овощей                ОсвоеноОсвоено                  ОсвоеноОсвоено                                         
Основы формирования ответственной гражданской позиции                                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                         
Основы экономической культуры граждан                                                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Правоведение  ОсвоеноОсвоено             ОсвоеноОсвоено                                                           
Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК                 55    55    55555555                                         
Производственная практика, технологическая практика  55  55           555555                                              5555   
Производство продукции животноводства  44  44                                                                      
Процессы и аппараты перерабатывающих производств                 44                                                           
Психология ОсвоеноОсвоено                                                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Психология управления в профессиональной деятельности                         ОсвоеноОсвоено                              ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции                 ОсвоеноОсвоено                                                           
Технология бродильных производств                               55    555555                                   
Технология мукомольного, крупяного и макаронного производств                               44    444444                                   
Технология переработки и хранения продукции животноводства                       44                                                     
Технология переработки продукции растениеводства      4444                                                                    
Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий                                55    555555                                   
Технология хранения продукции растениеводства      44               44                                                     
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции растениеводства                                           ОсвоеноОсвоено                                 
Учебная практика, технологическая практика  44  44           444444                    44444                     4444   
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)                                                                     ОсвоеноОсвоено       
Фитопатология, энтомология и защита растенийОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоено                                                                      
Цифровые технологии в АПКОсвоеноОсвоено          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                               
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий          44             444444              44444                            
Экономическая теория          44                                 44444                            
Итого444,24,2ОсвоеноОсвоено4,24,24444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4,74,74,54,54,54,54,44,444444,74,74,84,855554,74,74,74,74,74,7ОсвоеноОсвоено44444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4,54,54,54,5ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих