Результаты освоения ОП


221074 (ТЖ-511з)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-10.1
 
ПК-10.2
 
ПК-11.1
 
ПК-11.2
 
ПК-12.1
 
ПК-12.2
 
ПК-13.1
 
ПК-13.2
 
ПК-14.1
 
ПК-14.2
 
ПК-15.1
 
ПК-15.2
 
ПК-16.1
 
ПК-16.2
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-4.1
 
ПК-4.2
 
ПК-5.1
 
ПК-5.2
 
ПК-6.1
 
ПК-6.2
 
ПК-7.1
 
ПК-7.2
 
ПК-8.1
 
ПК-8.2
 
ПК-9.1
 
ПК-9.2
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-3.4
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-4.5
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-6.4
 
УК-6.5
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-8.4
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия   44                                                                           
Биология рыб                                           ОсвоеноОсвоено                                  
Биохимия сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено                                                                             
БотаникаОсвоеноОсвоено                                                                             
Защита прав потребителей                       ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                                                  
Зоология44                                                                             
Иностранный языкОсвоеноОсвоено                                                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Информатика ОсвоеноОсвоено                                                                             
История (история России, всеобщая история)33                                                            333              
Коммерческая деятельность в АПК                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                    
Кормопроизводство    ОсвоеноОсвоено                                                                         
Культура речи и делового общенияОсвоеноОсвоено                                                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                 
Математика и математическая статистика44                                                                             
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства                 5555                                                          
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                          
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных55                                                                             
Научные методы исследований в животноводстве                                           ОсвоеноОсвоено                                  
Оборудование перерабатывающих производств               ОсвоеноОсвоено                                                              
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы ОсвоеноОсвоено                                                                             
Основы формирования ответственной гражданской позиции                                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                          
Основы экономической культуры граждан                                                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Правоведение  ОсвоеноОсвоено           ОсвоеноОсвоено                                                              
Проектирование перерабатывающих предприятий в АПК               55    55    55555555                                            
Производственная практика, технологическая практика  4444           444444                                                 4444   
Производство продукции животноводства  5555                                                                         
Процессы и аппараты перерабатывающих производств               55                                                              
Психология ОсвоеноОсвоено                                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Психология управления в профессиональной деятельности                       ОсвоеноОсвоено                            ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Санитария и гигиена в перерабатывающих предприятиях                           ОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции               ОсвоеноОсвоено                                                              
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции  44         44                                                                
Технология переработки и хранения продукции животноводства                     55                                                        
Технология переработки молока                     55        55    5555                                      
Технология переработки мяса и мясопродуктов                     55        55      55                                      
Технология переработки продукции растениеводства    4444     44                                                                
Технология переработки рыбы и рыбных продуктов                     44        44      44                                      
Технология производства колбасных изделий и копченостей                               55    555555                                    
Технология производства рыбных консервов                               55    555555                                    
Технология производства сыров                               44    444444                                    
Технология хранения продукции растениеводства    55               55                                                        
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства                                           ОсвоеноОсвоено                                  
ФизикаОсвоеноОсвоено                                                                             
Физическая культура и спорт                                                                      ОсвоеноОсвоено       
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)                                                                      ОсвоеноОсвоено       
Философия                                             4444             444              
Фитопатология, энтомология и защита растенийОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                                                                         
Цифровые технологии в АПКОсвоеноОсвоено        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                                  
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий        55             555555                55555                             
Экономическая теория        55                                   55555                             
Итого444,24,24,44,44455ОсвоеноОсвоеноОсвоено44554,54,54,54,54,74,7555555554,84,855ОсвоеноОсвоено4,84,84,74,74,74,7ОсвоеноОсвоено4,74,74,74,75ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3,53,53,5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих