Результаты освоения ОП


220551 (З2-3мз)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-4.1
 
ПК-4.2
 
ПК-4.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Деловые коммуникации                    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Инновационные технологии в сыроделии         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                 
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины444444444     444            
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока444444444     444            
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины444444444     444            
Иностранный язык в профессиональной деятельности   ОсвоеноОсвоеноОсвоено              ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Математические методы в биологии   444                       
Современные технологии производства кисломолочных продуктов         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Современные технологии производства мясных продуктов         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Управление проектами в животноводстве   ОсвоеноОсвоеноОсвоено           ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Итого444444444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих