Результаты освоения ОП


220557 (З2-3мз)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-4.1
 
ПК-4.2
 
ПК-4.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Биотехнологии в животноводстве      555   555                                
Биотехнологии при переработке продукции животноводства                  55555555                     
Деловые коммуникации                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Инновационные технологии в сыроделии                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины444      444      444     444                  
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока555      555      555     555                  
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции птицеводства555      555      555     555                  
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины444      444      444     444                  
Иностранный язык в профессиональной деятельности         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Интенсификация производства продукции животноводства         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                   
Информационные технологии в науке и производстве            444                                
Математические методы в биологии         444                                   
Методология и организация научных исследований в животноводстве         ОсвоеноОсвоеноОсвоено              ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности в зоотехнии      555                                      
Психология и педагогика высшей школы                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Современные проблемы зоотехнии         444   444                             
Современные технологии производства кисломолочных продуктов                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Современные технологии производства мясных продуктов                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Управление проектами в животноводстве         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)            ОсвоеноОсвоеноОсвоено           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Философия и методология науки и техники   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Итого4,54,54,5ОсвоеноОсвоеноОсвоено5554,44,44,44,54,54,54444,64,64,6555554,64,64,6ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих