Результаты освоения ОП


210889 (ЗТЖ-411з)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-4.1
 
ПК-4.2
 
ПК-4.3
 
ПК-5.1
 
ПК-5.2
 
ПК-5.3
 
ПК-6.1
 
ПК-6.2
 
ПК-6.3
 
ПК-7.1
 
ПК-7.2
 
ПК-7.3
 
ПК-8.1
 
ПК-8.2
 
ПК-8.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
Безопасность жизнедеятельности               ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Биология333                     333                                    
БотаникаОсвоеноОсвоеноОсвоено                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                    
Генетика и биометрия   444                     444                                 
Генетические основы селекции                  444      444444      444                     
Звероводство                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                              
Зоогигиена                     444444444         444                     
Иностранный язык            ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
История (история России, всеобщая история)                                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
История и методология зоотехнической науки                                       ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Кормление высокопродуктивных животных                     444   444444444                           
Кормление животных                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Кормопроизводство444444                           444                           
Механизация и автоматизации в животноводстве         444                                                   
МикробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                    
Молочное дело                     444      444                              
Морфология животных333                                                            
Овцеводство                     444   444444                              
Организация и менеджмент в зоотехнии   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Основы ветеринарии 444                  444444444                                 
Основы научных исследований                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Племенное дело в животноводстве                  444      444444                              
Право      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                      
Приготовление комбикормов и БМВД                     444   444444      444                     
Психология и педагогика         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Психология управления в зоотехнии                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено         ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Пчеловодство                  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                              
Разведение животных   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено         ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено            ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Русский язык и культура речи            ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Свиноводство                     444                                       
Скотоводство                     444                                       
Социология   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Студенты в среде электронного обучения                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Технология производства мяса и мясопродуктов                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Физиология животных444                                                            
Философия                                                      333      
Итого3,63,63,6444ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4444443,73,73,7444444444ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих