Результаты освоения ОП


210332 (ТЖ-412)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-10.1
 
ПК-10.2
 
ПК-11.1
 
ПК-11.2
 
ПК-12.1
 
ПК-12.2
 
ПК-13.1
 
ПК-13.2
 
ПК-14.1
 
ПК-14.2
 
ПК-15.1
 
ПК-15.2
 
ПК-16.1
 
ПК-16.2
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-6.1
 
ПК-6.2
 
ПК-7.1
 
ПК-7.2
 
ПК-8.1
 
ПК-8.2
 
ПК-9.1
 
ПК-9.2
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-3.4
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-4.5
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-6.4
 
УК-6.5
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-8.4
 
Безопасность жизнедеятельности  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия   44                                                                      
Биология рыб                                     ОсвоеноОсвоено                                   
Биохимия сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено                                                                        
БотаникаОсвоеноОсвоено                                                                        
Введение в профессиональную деятельностьОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено                           ОсвоеноОсвоено                                   
Генетика растений и животныхОсвоеноОсвоено                                                                        
Защита прав потребителей                       ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                                             
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии      44                                                                  
Зоология44                                                                        
Иностранный языкОсвоеноОсвоено                                                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Иностранный язык в профессиональной деятельности работников аграрной сферы                                     ОсвоеноОсвоено                ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Информатика ОсвоеноОсвоено                                                                        
История (история России, всеобщая история)55                                                          555           
Коммерческая деятельность в АПК                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                               
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормовОсвоеноОсвоено                                                                        
Кормопроизводство      ОсвоеноОсвоено                                                                  
Культура речи и делового общенияОсвоеноОсвоено                                                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Математика и математическая статистикаОсвоеноОсвоено                                                                        
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства                 4444                                                     
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                     
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                                                        
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных44                                                                        
Научные методы исследований в животноводстве                                     ОсвоеноОсвоено                                   
Оборудование перерабатывающих производств               ОсвоеноОсвоено                                                         
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы ОсвоеноОсвоено                                                                        
Основы формирования ответственной гражданской позиции                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Правоведение  ОсвоеноОсвоено           ОсвоеноОсвоено                                                         
Производственная практика, технологическая практика  55  55         555555                                               5555
Производство продукции животноводства  44  44                                                                  
Процессы и аппараты перерабатывающих производств               44                                                         
Психология ОсвоеноОсвоено                                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Психология управления в профессиональной деятельности                       ОсвоеноОсвоено                          ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Растениеводство44                                                                        
Сельскохозяйственная экологияОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                                                                    
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции               ОсвоеноОсвоено                                                         
Студенты в среде электронного обучения                                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                              
Технология переработки и хранения продукции животноводства                     44                                                   
Технология переработки молока                     44      444444                                       
Технология переработки мяса и мясопродуктов                     44      44  44                                       
Технология переработки рыбы и рыбных продуктов                     55      55  55                                       
Технология производства колбасных изделий и копченостей                             44444444                                     
Технология хранения продукции растениеводства      44             44                                                   
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства                                     ОсвоеноОсвоено                                   
Учебная практика, ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)        ОсвоеноОсвоено                                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Учебная практика, технологическая практика  55  55         555555                55555                          5555
ФизикаОсвоеноОсвоено                                                                        
Физиология и биохимия растений44                                                                        
Физическая культура и спорт                                                                    ОсвоеноОсвоено    
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)                                                                    ОсвоеноОсвоено    
Философия                                       4444                 444           
Фитопатология, энтомология и защита растенийОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоено                                                                  
ХимияОсвоеноОсвоено                                                                        
Цифровые технологии в АПКОсвоеноОсвоено          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                           
Экология животных                                     ОсвоеноОсвоено                                   
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий          44           444444          44444                              
Экономическая теория          55                           55555                              
Итого4,44,44,54,5ОсвоеноОсвоено4,44,4ОсвоеноОсвоено4,54,5ОсвоеноОсвоеноОсвоено444,74,74,74,74,44,44444444,24,2444,24,244ОсвоеноОсвоено4,54,54,54,54,7ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5555Освоено4,54,54,555555ОсвоеноОсвоено5555

Версия для слабовидящих