Результаты освоения ОП


210374 (ТЖ-412)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-10.1
 
ПК-10.2
 
ПК-11.1
 
ПК-11.2
 
ПК-12.1
 
ПК-12.2
 
ПК-13.1
 
ПК-13.2
 
ПК-14.1
 
ПК-14.2
 
ПК-15.1
 
ПК-15.2
 
ПК-16.1
 
ПК-16.2
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-5.1
 
ПК-5.2
 
ПК-6.1
 
ПК-6.2
 
ПК-7.1
 
ПК-7.2
 
ПК-8.1
 
ПК-8.2
 
ПК-9.1
 
ПК-9.2
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-3.4
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-4.5
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-6.4
 
УК-6.5
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-8.4
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия   44                                                                          
Биология рыб                                         ОсвоеноОсвоено                                   
Биохимия сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено                                                                            
БотаникаОсвоеноОсвоено                                                                            
Введение в профессиональную деятельностьОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено                               ОсвоеноОсвоено                                   
Генетика растений и животныхОсвоеноОсвоено                                                                            
Защита прав потребителей                         ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                                               
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии      44                                                                      
Зоология44                                                                            
Иностранный языкОсвоеноОсвоено                                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Иностранный язык в профессиональной деятельности работников аграрной сферы                                         ОсвоеноОсвоено             ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Информатика ОсвоеноОсвоено                                                                            
История (история России, всеобщая история)44                                                           444              
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормовОсвоеноОсвоено                                                                            
Кормопроизводство      ОсвоеноОсвоено                                                                      
Культура речи и делового общенияОсвоеноОсвоено                                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                 
Математика и математическая статистикаОсвоеноОсвоено                                                                            
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства                   4444                                                       
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства                   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                       
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                                                            
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных44                                                                            
Оборудование перерабатывающих производств                 ОсвоеноОсвоено                                                           
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы ОсвоеноОсвоено                                                                            
Основы экономической культуры граждан                                                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Правоведение  ОсвоеноОсвоено             ОсвоеноОсвоено                                                           
Производственная практика, технологическая практика  44  44           444444                                              4444   
Производство продукции животноводства  44  44                                                                      
Процессы и аппараты перерабатывающих производств                 44                                                           
Психология ОсвоеноОсвоено                                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Психология управления в профессиональной деятельности                         ОсвоеноОсвоено                         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Растениеводство44                                                                            
Санитария и гигиена в перерабатывающих предприятиях                             ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Сельскохозяйственная экологияОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                                                                        
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции                 ОсвоеноОсвоено                                                           
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции  44           44                                                             
Студенты в среде электронного обучения                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                              
Технология переработки и хранения продукции животноводства                       44                                                     
Технология переработки молока                       33      33  3333                                       
Технология переработки мяса и мясопродуктов                       44      44    44                                       
Технология переработки рыбы и рыбных продуктов                       44      44    44                                       
Технология производства колбасных изделий и копченостей                               44  444444                                     
Технология производства рыбных консервов                               44  444444                                     
Технология производства сыров                               44  444444                                     
Технология хранения продукции растениеводства      33               33                                                     
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки продукции животноводства                                         ОсвоеноОсвоено                                   
Учебная практика, ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)        ОсвоеноОсвоено                                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Учебная практика, технологическая практика  44  44           444444                  44444                       4444   
ФизикаОсвоеноОсвоено                                                                            
Физиология и биохимия растений44                                                                            
Физическая культура и спорт                                                                     ОсвоеноОсвоено       
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)                                                                     ОсвоеноОсвоено       
Философия                                           4444              444              
Фитопатология, энтомология и защита растенийОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоено                                                                      
ХимияОсвоеноОсвоено                                                                            
Цифровые технологии в АПКОсвоеноОсвоено          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                               
Экология животных                                         ОсвоеноОсвоено                                   
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий          33             333333            33333                              
Экономическая теория          44                               44444                              
Итого4444ОсвоеноОсвоено3,83,8ОсвоеноОсвоено3,53,5ОсвоеноОсвоеноОсвоено444444443,83,83333333,83,8ОсвоеноОсвоено3,83,83,83,844ОсвоеноОсвоено3,83,83,83,83,7ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4444Освоено44444444ОсвоеноОсвоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих