Результаты освоения ОП


210552 (ТЖ-411з)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-10.1
 
ПК-10.2
 
ПК-11.1
 
ПК-11.2
 
ПК-12.1
 
ПК-12.2
 
ПК-13.1
 
ПК-13.2
 
ПК-14.1
 
ПК-14.2
 
ПК-15.1
 
ПК-15.2
 
ПК-16.1
 
ПК-16.2
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-5.1
 
ПК-5.2
 
ПК-6.1
 
ПК-6.2
 
ПК-7.1
 
ПК-7.2
 
ПК-9.1
 
ПК-9.2
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-3.4
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-4.5
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-6.4
 
УК-6.5
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-8.4
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия   44                                                                     
Биология рыб                                     ОсвоеноОсвоено                                  
Биохимия сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено                                                                       
БотаникаОсвоеноОсвоено                                                                       
Введение в профессиональную деятельностьОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено                           ОсвоеноОсвоено                                  
Генетика растений и животныхОсвоеноОсвоено                                                                       
Защита прав потребителей                       ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                                            
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии      44                                                                 
Зоология55                                                                       
Иностранный языкОсвоеноОсвоено                                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Иностранный язык в профессиональной деятельности работников аграрной сферы                                     ОсвоеноОсвоено            ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Информатика ОсвоеноОсвоено                                                                       
История (история России, всеобщая история)44                                                      444              
Коммерческая деятельность в АПК                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                              
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормовОсвоеноОсвоено                                                                       
Кормопроизводство      ОсвоеноОсвоено                                                                 
Культура речи и делового общенияОсвоеноОсвоено                                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                 
Математика и математическая статистикаОсвоеноОсвоено                                                                       
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства                 4444                                                    
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                    
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                                                       
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных55                                                                       
Научные методы исследований в животноводстве                                     ОсвоеноОсвоено                                  
Оборудование перерабатывающих производств               ОсвоеноОсвоено                                                        
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы ОсвоеноОсвоено                                                                       
Основы формирования ответственной гражданской позиции                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено                          
Основы экономической культуры граждан                                                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Правоведение  ОсвоеноОсвоено           ОсвоеноОсвоено                                                        
Производственная практика, технологическая практика  44  44         444444                                           4444   
Производство продукции животноводства  55  55                                                                 
Процессы и аппараты перерабатывающих производств               44                                                        
Психология ОсвоеноОсвоено                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Психология управления в профессиональной деятельности                       ОсвоеноОсвоено                      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Растениеводство55                                                                       
Санитария и гигиена в перерабатывающих предприятиях                           ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Сельскохозяйственная экологияОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                                                                   
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции               ОсвоеноОсвоено                                                        
Студенты в среде электронного обучения                                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технология переработки и хранения продукции животноводства                     55                                                  
Технология переработки молока                     55      55  5555                                    
Технология переработки мяса и мясопродуктов                     55      55    55                                    
Технология переработки рыбы и рыбных продуктов                     44      44    44                                    
Технология хранения продукции растениеводства      55             55                                                  
Учебная практика, ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)        ОсвоеноОсвоено                                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Учебная практика, технологическая практика  44  44         444444                44444                      4444   
ФизикаОсвоеноОсвоено                                                                       
Физиология и биохимия растений44                                                                       
Физическая культура и спорт                                                                ОсвоеноОсвоено       
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)                                                                ОсвоеноОсвоено       
Философия                                       4444             444              
Фитопатология, энтомология и защита растенийОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоено                                                                 
ХимияОсвоеноОсвоено                                                                       
Цифровые технологии в АПКОсвоеноОсвоено          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                          
Экология животных                                     ОсвоеноОсвоено                                  
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий          55           555555          55555                             
Экономическая теория          55                           55555                             
Итого4,44,44,24,2ОсвоеноОсвоено4,44,4ОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоено4444444,44,45555554,74,7ОсвоеноОсвоено554,74,7ОсвоеноОсвоено4,54,54,54,54,7ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4444Освоено44444444ОсвоеноОсвоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих