Результаты освоения ОП


210553 (ТЖ-412)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-10.1
 
ПК-10.2
 
ПК-11.1
 
ПК-11.2
 
ПК-12.1
 
ПК-12.2
 
ПК-13.1
 
ПК-13.2
 
ПК-14.1
 
ПК-14.2
 
ПК-15.1
 
ПК-15.2
 
ПК-16.1
 
ПК-16.2
 
ПК-9.1
 
ПК-9.2
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-3.4
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-4.5
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-6.4
 
УК-6.5
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-8.4
 
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия   44                                                       
Биология рыб                             ОсвоеноОсвоено                            
Биохимия сельскохозяйственной продукцииОсвоеноОсвоено                                                         
БотаникаОсвоеноОсвоено                                                         
Генетика растений и животныхОсвоеноОсвоено                                                         
Защита прав потребителей                       ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                              
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии      44                                                   
Зоология55                                                         
Иностранный язык55                                      5555    55555      
Иностранный язык в профессиональной деятельности работников аграрной сферы                             ОсвоеноОсвоено         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Информатика ОсвоеноОсвоено                                                         
История (история России, всеобщая история)55                                           555           
Коммерческая деятельность в АПК                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормовОсвоеноОсвоено                                                         
Кормопроизводство      ОсвоеноОсвоено                                                   
Культура речи и делового общенияОсвоеноОсвоено                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Математика и математическая статистика44                                                         
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства                 4444                                      
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                                         
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных55                                                         
Научные методы исследований в животноводстве                             ОсвоеноОсвоено                            
Оборудование перерабатывающих производств               ОсвоеноОсвоено                                          
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы ОсвоеноОсвоено                                                         
Правоведение  ОсвоеноОсвоено           ОсвоеноОсвоено                                          
Производственная практика, технологическая практика  44  44         444444                                4444
Производство продукции животноводства  44  44                                                   
Процессы и аппараты перерабатывающих производств               44                                          
Психология ОсвоеноОсвоено                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Психология управления в профессиональной деятельности                       ОсвоеноОсвоено           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Растениеводство44                                                         
Сельскохозяйственная экологияОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено                                                     
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции               ОсвоеноОсвоено                                          
Студенты в среде электронного обучения                               ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Технология переработки и хранения продукции животноводства                     44                                    
Технология хранения продукции растениеводства      44             44                                    
Учебная практика, ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)        ОсвоеноОсвоено                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Учебная практика, технологическая практика  44  44         444444        44444                   4444
ФизикаОсвоеноОсвоено                                                         
Физическая культура и спорт                                                     ОсвоеноОсвоено    
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)                                                     ОсвоеноОсвоено    
Философия                               5555          555           
Фитопатология, энтомология и защита растенийОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоено                                                   
Химия44                                                         
Цифровые технологии в АПКОсвоеноОсвоено          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                            
Экология животных                             ОсвоеноОсвоено                            
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий          44           444444  44444                       
Экономическая теория          44                   44444                       
Итого4,64,644ОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоено44444444444444ОсвоеноОсвоено4,24,24,24,24ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5555Освоено55555555ОсвоеноОсвоено4444

Версия для слабовидящих