Результаты освоения ОП


210613 (ЗТЖ-411з)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-4.1
 
ПК-4.2
 
ПК-4.3
 
ПК-5.1
 
ПК-5.2
 
ПК-5.3
 
ПК-6.1
 
ПК-6.2
 
ПК-6.3
 
ПК-7.1
 
ПК-7.2
 
ПК-7.3
 
ПК-8.1
 
ПК-8.2
 
ПК-8.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-7.3
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
Безопасность жизнедеятельности               ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Биология333                     333                                       
БотаникаОсвоеноОсвоеноОсвоено                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                       
Генетика и биометрия   444                     444                                    
Генетические основы селекции                  333      333333      333                        
Звероводство                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                 
Зоогигиена                     444444444         444                        
Иностранный язык            ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
История (история России, всеобщая история)                                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
История и методология зоотехнической науки                                       ОсвоеноОсвоеноОсвоено                        
Кормление высокопродуктивных животных                     555   555555555                              
Кормление животных                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                              
Кормопроизводство555555                           555                              
Механизация и автоматизации в животноводстве         444                                                      
МикробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                       
Молочное дело                     333      333                                 
Овцеводство                     555   555555                                 
Организация и менеджмент в зоотехнии   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Основы ветеринарии 444                  444444444                                    
Основы научных исследований                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Племенное дело в животноводстве                  444      444444                                 
Право      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                         
Приготовление комбикормов и БМВД                     444   444444      444                        
Психология и педагогика         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Психология управления в зоотехнии                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено         ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Пчеловодство                  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                 
Разведение животных   444   444         444   444444            444                  
Русский язык и культура речи            ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Свиноводство                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                          
Скотоводство                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                          
Социология   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Студенты в среде электронного обучения                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Технология производства мяса и мясопродуктов                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                              
Физиология животных333                                                               
Физическая культура и спорт                                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)                                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Философия                                                      333         
Итого3,83,83,84,24,24,2ОсвоеноОсвоеноОсвоено444444ОсвоеноОсвоеноОсвоено3,53,53,54,14,14,13,73,73,74,14,14,14444,54,54,5ОсвоеноОсвоеноОсвоено3,73,73,7ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоено444333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих