Результаты освоения ОП


210047 (ЗТЖ-411)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-4.1
 
ПК-4.2
 
ПК-4.3
 
ПК-5.1
 
ПК-5.2
 
ПК-5.3
 
ПК-6.1
 
ПК-6.2
 
ПК-6.3
 
ПК-7.1
 
ПК-7.2
 
ПК-7.3
 
ПК-8.1
 
ПК-8.2
 
ПК-8.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-7.3
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности               ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Биология444                        444                                             
Биотехника воспроизводства с основами акушерства444                     444444444                                          
БотаникаОсвоеноОсвоеноОсвоено                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                             
Генетика и биометрия   444                        444                                          
Звероводство                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                       
Зоогигиена                        444444444         444                              
Инновационные технологии учета в животноводстве         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Иностранный язык            555                                          555               
Интенсивные технологии производства продуктов животноводства                        555   555555                                       
Информационные системы в профессиональной деятельности                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                      
История (история России, всеобщая история)                                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
История и методология зоотехнической науки                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                              
Коневодство                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                
Кормление высокопродуктивных животных                        555   555555555                                    
Кормление животных                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                    
Кормопроизводство555555                              555                                    
Кролиководство                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                       
Механизация и автоматизации в животноводстве         444                                                               
МикробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                             
Морфология животных333                                                                        
Мясное скотоводство                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                       
Овцеводство                        555   555555                                       
Организация и менеджмент в зоотехнии   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Основы ветеринарии 444                     444444444                                          
Основы научных исследований                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Основы формирования ответственной гражданской позиции                                                ОсвоеноОсвоеноОсвоено                        
Основы экономической культуры граждан                                                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Племенное дело в животноводстве                     555      555555                                       
Право      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                                  
Приготовление комбикормов и БМВД                        444   444444      444                              
Производственная практика, научно-исследовательская работа         555            555   555555555   555      555   555555555   555   
Производственная практика,технологическая практика555   555555   555      555555555555555555         555   555555555555555   
Психология и педагогика         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Птицеводство                        444                                                
Разведение животных   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено            ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено               ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Русский язык и культура речи            ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Рыбоводство                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                
Свиноводство                        555                                                
Скотоводство                        444                                                
Социология   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Студенты в среде электронного обучения                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Технология первичной переработки продукции животноводства                        444      444                                       
Технология производства мяса и мясопродуктов                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                    
Технология производства яиц и мяса птицы                        444      444                                       
Учебная практика, научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)         ОсвоеноОсвоеноОсвоено            ОсвоеноОсвоеноОсвоено               ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Учебная практика, общепрофессиональная практика         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Физиология животных444                                                                        
Физическая культура и спорт                                                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)                                                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Философия                                                            444            
Итого4,14,14,14,24,24,25554,44,44,4555555ОсвоеноОсвоеноОсвоено5554,44,44,44,34,34,34,54,54,54,64,64,64,94,94,95554,34,34,3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4,54,54,5ОсвоеноОсвоеноОсвоено5554,74,74,7555555555ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих