| | |
| 13.05.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 314 |
| 12:45 14:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 314 |
| 14:25 15:55 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 314 |
| 14.05.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Современные технологии производства мясных продуктов | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | пр. Современные технологии производства мясных продуктов | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |
| 15.05.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Современные проблемы зоотехнии | проф.Евдокимов Н.В. ауд. 414 |
| 10:45 12:15 | пр. Современные проблемы зоотехнии | проф.Евдокимов Н.В. ауд. 414 |
| 12:45 14:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 305 |
| 16.05.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | лек Современные технологии производства мясных продуктов | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| 12:45 14:15 | лек Информационные технологии в науке и производстве | доц.Немцева Е.Ю. ауд. 308 |
| 14:25 15:55 | пр. Информационные технологии в науке и производстве | доц.Немцева Е.Ю. ауд. 308 |
| 17.05.2024 |
| 09:00 10:30 | пр. Информационные технологии в науке и производстве | доц.Немцева Е.Ю. ауд. 308 |
| 10:45 12:15 | лек Информационные технологии в науке и производстве | доц.Немцева Е.Ю. ауд. 321 |
| 12:45 14:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 315 |
| 20.05.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Современные проблемы зоотехнии | проф.Евдокимов Н.В. ауд. 416 |
| 14:25 15:55 | пр. Современные проблемы зоотехнии | проф.Евдокимов Н.В. ауд. 321 |
| 21.05.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 305 |
| 22.05.2024 |
| 10:45 12:15 | лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 305 |
| 16:05 17:35 | пр. Современные проблемы зоотехнии | проф.Евдокимов Н.В. ауд. 321 |
| 23.05.2024 |
| 09:00 10:30 | пр. Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | зач Методология и организация научных исследований в животноводстве | доц.Терентьева М.Г. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Информационные технологии в науке и производстве | доц.Немцева Е.Ю. ауд. 308 |
| 14:25 15:55 | пр. Информационные технологии в науке и производстве | доц.Немцева Е.Ю. ауд. 308 |
| 24.05.2024 |
| 09:00 10:30 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 10:45 12:15 | пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 12:45 14:15 | лек Информационные технологии в науке и производстве | доц.Немцева Е.Ю. ауд. 308 |
| 14:25 15:55 | пр. Информационные технологии в науке и производстве | доц.Немцева Е.Ю. ауд. 308 |
| 27.05.2024 |
| 09:00 10:30 | пр. Современные технологии производства мясных продуктов | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| 10:45 12:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| 12:45 14:15 | пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 14:25 15:55 | зач Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 28.05.2024 |
| 10:45 12:15 | пр. Современные проблемы зоотехнии | проф.Евдокимов Н.В. ауд. 321 |
| 12:45 14:15 | пр. Современные проблемы зоотехнии | проф.Евдокимов Н.В. ауд. 316 |
| 14:25 15:55 | зач Современные технологии производства мясных продуктов | доц.Иванова Р.Н. ауд. 316 |
| 29.05.2024 |
| 09:00 10:30 | экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины | доц.Щипцова Н.В. ауд. 305 |
| 30.05.2024 |
| 09:00 10:30 | экз Современные проблемы зоотехнии | проф.Евдокимов Н.В. ауд. 321 |
| 31.05.2024 |
| 09:00 10:30 | экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины | доц.Иванова Р.Н. ауд. 315 |
| 01.06.2024 |
| 10:45 12:15 | экз Информационные технологии в науке и производстве | доц.Немцева Е.Ю. ауд. 308 |