Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
З2-1мз
Семестр:
v
Учебный год:
2023-2024
Текущая неделя:
38 (Чётная)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
15.04.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть13.05.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 314
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 314
 14:25
15:55
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 314
Свернуть14.05.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 10:45
12:15
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Современные технологии производства мясных продуктовдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 14:25
15:55
пр. Современные технологии производства мясных продуктовдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
Свернуть15.05.2024
 09:00
10:30
лек Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 414
 10:45
12:15
пр. Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 414
 12:45
14:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
 14:25
15:55
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 305
Свернуть16.05.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
лек Современные технологии производства мясных продуктовдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 12:45
14:15
лек Информационные технологии в науке и производстведоц.Немцева Е.Ю.
ауд. 308
 14:25
15:55
пр. Информационные технологии в науке и производстведоц.Немцева Е.Ю.
ауд. 308
Свернуть17.05.2024
 09:00
10:30
пр. Информационные технологии в науке и производстведоц.Немцева Е.Ю.
ауд. 308
 10:45
12:15
лек Информационные технологии в науке и производстведоц.Немцева Е.Ю.
ауд. 321
 12:45
14:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 315
Свернуть20.05.2024
 09:00
10:30
лек Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 416
 14:25
15:55
пр. Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 321
Свернуть21.05.2024
 09:00
10:30
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 305
Свернуть22.05.2024
 10:45
12:15
лек Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 305
 14:25
15:55
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 305
 16:05
17:35
пр. Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 321
Свернуть23.05.2024
 09:00
10:30
пр. Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 305
 10:45
12:15
зач Методология и организация научных исследований в животноводстведоц.Терентьева М.Г.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Информационные технологии в науке и производстведоц.Немцева Е.Ю.
ауд. 308
 14:25
15:55
пр. Информационные технологии в науке и производстведоц.Немцева Е.Ю.
ауд. 308
Свернуть24.05.2024
 09:00
10:30
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 10:45
12:15
пр. Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 12:45
14:15
лек Информационные технологии в науке и производстведоц.Немцева Е.Ю.
ауд. 308
 14:25
15:55
пр. Информационные технологии в науке и производстведоц.Немцева Е.Ю.
ауд. 308
Свернуть27.05.2024
 09:00
10:30
пр. Современные технологии производства мясных продуктовдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 10:45
12:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
 12:45
14:15
пр. Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
 14:25
15:55
зач Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработкидоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть28.05.2024
 10:45
12:15
пр. Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 321
 12:45
14:15
пр. Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 316
 14:25
15:55
зач Современные технологии производства мясных продуктовдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 316
Свернуть29.05.2024
 09:00
10:30
экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядиныдоц.Щипцова Н.В.
ауд. 305
Свернуть30.05.2024
 09:00
10:30
экз Современные проблемы зоотехниипроф.Евдокимов Н.В.
ауд. 321
Свернуть31.05.2024
 09:00
10:30
экз Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свининыдоц.Иванова Р.Н.
ауд. 315
Свернуть01.06.2024
 10:45
12:15
экз Информационные технологии в науке и производстведоц.Немцева Е.Ю.
ауд. 308

Версия для слабовидящих